|
|
|
Разработка интерфейса на коммуникаторах для работы с БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех! Ребята, есть необходимость (чисто личного характера) попробовать разработать приложение под коммуникатор с OS Android (простой интерфейсик) для работы с БД (например, MS SQL Server). Вот не знаю посредством каких инструментов это сделать.... Есть в наличии и немного владею JBuilder. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 02:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут главнее не бд а гуи. Поэтому не на нашем а на сайте где пишут для мобильнков имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2012, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Тут главнее не бд а гуи. Не совсем согласен с Вашим мнением. Подключение напрямую к БД (без сервера приложений) на некоторых платформах, не всегда бывает возможно. Надо рассматривать конкретную связку. А так да, разрабатывать GUI намного будет удобней и проще, используя специализированную среду разработки. RAMZEZ II Java для OS Android, имхо, лучший выбор. Что касается среды разработки, то на мой взгляд лучше попробовать Eclipse с плагином ADT (Android Development Tools). Про возможность подключения к MS SQL Server напрямую, в этой связке, я не в курсе. В крайнем случае, сделаете трехзвенку. Модератор: Тема перенесена из форума "Разработка информационных систем". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2012, 11:15 |
|
||
|
|