|
|
|
в каких ЯП можно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlА вот мне он выдает ссылку на Википедию только в конце второй страницы... yahoo только на седьмой странице... яндек на третей странице...странно. у меня второй строкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2012, 05:49 |
|
||
|
в каких ЯП можно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ggg_oldне обязательно в разных файлах, можно и в одном, главное что-бы чтению того, из чего состоит класс (методы, переменные) не мешался код собственно их реализации. Вроде бы даже самые примитивные редакторы кода умеют сворачивать код функций, что бы только их сигнатуры и шапки с комментариями оставались. А разбиение по файлам как в C++ это только от убогой модульности в нем же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 02:30 |
|
||
|
в каких ЯП можно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNWhite OwlА вот мне он выдает ссылку на Википедию только в конце второй страницы... yahoo только на седьмой странице... яндек на третей странице...странно. у меня второй строкой. Дык в гугле же этот, поиск с учетом истории поисков юзера или как-то так. Поэтому у разных пользователей могут быть разные результаты на один и тот же запрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 08:47 |
|
||
|
в каких ЯП можно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kamreА разбиение по файлам как в C++ это только от убогой модульности в нем же. Угу, в Limbo было разделение на файл интерфейса модуля и файлы реализаций, вообще довольно удобно, этакое ООП на модулях (можно было загрузить две разные реализации одного интерфейса, получали ad-hoc полиморфизм таким образом). Однако в Go, во многом являющимся наследником Limbo, от этого отказались и пакеты в общем-то не делятся на файлы интерфейса/реализации. Также Н.Вирт при создании Оберона отказался от такого деления, которое было в его предыдущих языках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 09:08 |
|
||
|
|