powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Алгоритм работы Punycode
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Алгоритм работы Punycode
platedz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я конечно, понимаю, что совсем не по адресу со своим вопросом, и надеюсь, что участники форума простят меня за это, но мне кажется, что здесь люди достаточно грамотные и отзывчивые и надеюсь, помогут хорошим советом.

Купил скрипт конструктор сайтов , но он не поддерживает русские домены.
Спецификацию RFC 3492 я почитал, хотя с английским довольно недружен, но тем не менее. Класс для создания Idn доменов я нашел, но как работает так и не понял. Объясните пожалуйста.
Т.е. я прекрасно понимаю, что из адреса нужно убрать все не ascii символы, спереди добавить xn-- а в конце -. А вот как после - символы кодируются не понял. Там что-то связано с конечным автоматом, но как работает конечный автомат я так и не разобрался. Т.ч. пояснение по принципу работы конечного автомата, особенно с каким нибудь простым примером, например на php или javascript вполне подойдет, можно хоть на mysql, если в нем такое предусмотрено
...
Рейтинг: 0 / 0
Алгоритм работы Punycode
помощь
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
platedz,
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Алгоритм работы Punycode
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]