|
|
|
манипуляции с оконными формами activX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Собственно по сабжу. Есть сайт внутри которого ведется торговля через activX форму. Доступа у меня к сайту прямого нет. Ибо так сертификаты криптопро и ТД. Мне только иногда через тим вью дают доступ к сайту на удаленной машине. Планирую анализировать эту форму программами типа spy++. Ибо мне нужно написать ее примитивный аналог и сделать программулину которая сможеть кликать по этому аналогу и вставлять в него свои данные через контролы. Собственно по этому и вопросы, есть ли удачные декомпиляторы activX компонетов, чтобы хотябы все имена контролов переписать их типы, а также определить язык программирования на котором был писанн этот компонент? Как язык программирования влияет на структуру cab, ocx файлов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
forward12а также определить язык программирования на котором был писанн этот компонент? c++ наиболее вероятно. со всеми вытекающими ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, понял. Ну я декомпиляторов накачал тучу. Главное чтобы не было в этом компоненте всяких злобных штучек типа динамически перезагружающихся таблиц, когда постоянно меняется хендл контрола и нет возможности его прочитать. Как в некоторых суровых биржевых терминалах. На .НЕТ приложениях тоже есть суровые контролы к которым сложно достучатся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 21:22 |
|
||
|
|