|
|
|
Рассилка писем. Вопрос о колличестве.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал программу которая может отправлять письма через gmail.com, mail.ru и yandex.ru Заказчик хочет отправлять своим подписчикам письма и контролировать процесс. Это я могу ему обеспечить. Вопрос: gmail или другие почтовые службы забанят аккаунт если посылать большое количество писем ? (хочу забрать 5 десятков людей с респондера к себе). Отвечайте те кто знает 100%, если с таким уже сталкивались. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2013, 01:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть на каждом повороте ограничение. Нашел. До 3000 универсальных пересылок в день. ОК. Буду копать глубже. А что являет собой протокол POP и IMAP. Имитировать с любого IP готовый пакет письма (по протоколу) на указанный адрес и порт (получателя) можно ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2013, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо надо учить SMTP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2013, 01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, К примеру: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.net.mail.smtpclient(v=vs.110).aspx Думаю, и для остальных платформ найти библиотеки/компоненты труда не составит Для рассылок POP3 и IMAP не нужны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2013, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста, используй Postmark ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2013, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, А на кой слать письма с гугла ? Слать можно вообще откуда угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2013, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НахлобучПожалуйста, используй Postmark Банкротом стану) У одного чела максимум 30 000 в день, в остальных от 2 000-10 000 в день. Компания с пирамидальной структурой - целая армия желающих удешевить рассылку. Все сидят на респондере. Хотя там 1 из 100 писем только кто-то читает, остальное уходит в корзину с отметкой "спам от <@>". Предлагал не отсылать письма людям, которые дают ответ "отменить рассылку". Кроме того большой минус рассылки в респондере - идентификация. Увидел это окно с регистрацией и плюнул на подписку. Но есть и миллионы наивных. Спрос есть. Можно мутить под потребителя. Хотя не знаю еще как с законсервированными заказчиками работать, они как зомби - "надо это", а "это не надо". если вот так сделать лучше будет - "нет. так не надо, надо так. ми так работаем". как скажет лидер, так и делают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2013, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал строго по протоколу работать в терминальном режиме - тупо молчит. Не пойму, или с таймером завязано все (быстро надо все делать) или протокол по новей найти. С SSL запара. Тогда лучше купить готовый *.dll который гарантирует 10 000 отправки в час. Вопрос в том: не будут ли банить такого неизвестного отправителя, так как программа умеет только формовать готовые пакеты писем. А если надумаю установить диалог для проверки, то тогда пролет. Хотя, чего там еще спрашивать... Такой медленный протокол, а мы в 21 веке. Перешли бы на однопакетный протокол и сэкономили бы на количестве машин. А видимо - не выгодно. А люди ищут другие пути - соц сети и др... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2013, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас почту сравниваю к домашнему телефону. Кстати отключил его. В последний раз использовал домашний телефон, чтобы найти мобильный телефон. А в чем сенс почты ? Чтобы зарегестрироваться. И все ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2013, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159НахлобучПожалуйста, используй Postmark Банкротом стану) У одного чела максимум 30 000 в день, в остальных от 2 000-10 000 в день. Компания с пирамидальной структурой - целая армия желающих удешевить рассылку. Все сидят на респондере. Хотя там 1 из 100 писем только кто-то читает, остальное уходит в корзину с отметкой "спам от <@>". Предлагал не отсылать письма людям, которые дают ответ "отменить рассылку". Кроме того большой минус рассылки в респондере - идентификация. Увидел это окно с регистрацией и плюнул на подписку. Но есть и миллионы наивных. Спрос есть. Можно мутить под потребителя. Хотя не знаю еще как с законсервированными заказчиками работать, они как зомби - "надо это", а "это не надо". если вот так сделать лучше будет - "нет. так не надо, надо так. ми так работаем". как скажет лидер, так и делают Вот они, спамеры--то -- ловить только да что-нибудь отсоединять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2013, 18:44 |
|
||
|
|