|
|
|
Кеширование SSL на прокси сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, Я знаю. Уже настраивал в своем планшете в 3х браузерах несколько раз - каждый раз после перепрошивки планшета. И всем родственникам во всех браузерах каждый раз после перепрошивок. Я не знаю уже сколько десятков раз я настраивал и сколько еще предстоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2014, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ART-CODEmiksoft, Я знаю. Уже настраивал в своем планшете в 3х браузерах несколько раз - каждый раз после перепрошивки планшета. И всем родственникам во всех браузерах каждый раз после перепрошивок. Я не знаю уже сколько десятков раз я настраивал и сколько еще предстоит.Ну так на прокси тоже придется перенастраивать. Т.е. количество перенастроек он не сокращает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2014, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ART-CODEТак "луковица"-же, она уже есть. И это всего лишь один из способов использования проксей и некоторые удобства по разворачиванию таких цепей прокси (плюс некоторые другие фишки типа имен onion) что сути не меняет. Почти такого же эффекта можно добиться вручную развернув и сконфигурив любые обычные прокси Squid/Wingate, да даже из моего самописного можно "луковицу" вырастить. А Вы говорите "на Луну или на Марс" :) При чём здесь "луковица" вообще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2014, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, На прокси можно скриптами автоматически направлять Web Proxy Autodiscovery Protocol А вот плагины в браузер заряжать - это да. Проблема. Может проще сделать спец. сборку браузера уже при установке/перепрошивке сразу ставить. Луковица - ну это по теме torproxy и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2014, 14:31 |
|
||
|
|