|
|
|
Курсы валют(forex)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте Мне надо добавить на сайт бегущую строку и график хода курса валют. Ссылками не поделитесь? многочисленные API курсов вылют перебрал. Но мне надо ежесекундные курсы многих валют и я лимиты которве там выделяют сьем моментом! есть моздржность их откуда нибудь на сайт добавить??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2016, 15:40 |
|
||
|
Курсы валют(forex)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Areostar, Есть конечно. обратись к продавцам т.н. market data provider. Они потребуют что-нибудь "display and redistribution agreement" А для себя проясни какие ты данные хочет. Курсы каких валют, и кто должен ставить эти курсы. Кто курс ставит тот обычно называет и список продавцов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2016, 17:06 |
|
||
|
Курсы валют(forex)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне надо выставлять на сайт что я строю график хода катеровок(основных валют хотя бы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2016, 17:17 |
|
||
|
Курсы валют(forex)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AreostarМне надо выставлять на сайт что я строю график хода катеровок(основных валют хотя бы) основных валют к рублю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2016, 00:00 |
|
||
|
Курсы валют(forex)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locked, Можно. Но лучше к доллору евро вообщем чем больше тем лучше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2016, 09:20 |
|
||
|
Курсы валют(forex)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Areostarlocked, Можно. Но лучше к доллору евро вообщем чем больше тем лучше Если просто что-то к чему-то то можно загружать отсюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2016, 10:15 |
|
||
|
Курсы валют(forex)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lockedAreostarlocked, Можно. Но лучше к доллору евро вообщем чем больше тем лучше Если просто что-то к чему-то то можно загружать отсюда Здесь список продавцов данных Только не понимаю автора. Если для выпендрижа, то - да. Иначе возникает вопрос, что за данные ты показываеш и какова ценность / достоверность твоих данных особенно если ты сам не понимаеш что показышаеш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2016, 18:10 |
|
||
|
Курсы валют(forex)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikron, Надобно построить график хода катировок! Желательно с ежесекудным шагом(обновлением) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2016, 13:45 |
|
||
|
|