|
|
|
Простенький скрипт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, хотелось бы узнать у вас, как у опытных программистов, поможете ли вы мне написать маленькую программку, которая при активации будет открывать несколько ссылок в браузере? Буду рад вашей помощи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2017, 19:28 |
|
||
|
Простенький скрипт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы часом не спутали раздел "Программирование", где помогают людям делать что-то самостоятельно, и фриланс ? А если нет - где то, что сделано? И где то, что не получается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2017, 19:43 |
|
||
|
Простенький скрипт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В разделе работа помогут за умеренную плату. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2017, 20:02 |
|
||
|
Простенький скрипт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iexplore ссылка1 ссылка2 ссылка3 ссылка4 ...... - так что ли? Т.е может и писать ничего не надо, я извиняюсь..... че уж совсем то за каждый чих оплату требовать..... ну не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2017, 22:22 |
|
||
|
Простенький скрипт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krakenoff, 1.cmd (чем не программа) ----------------------------------- "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" http://www.sql.ru "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" http://rsdn.org ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2017, 16:29 |
|
||
|
Простенький скрипт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krakenoff, по поводу технической части тут как-бы все ясно. Ты запускаешь браузер через fork/CreateProcess и передаешь ему ссылку. Но я рискну предположить что большинство здесь присутствующих (не программистов) при пользовании этого приложения будут очень огорчены. Т.к. подобное поведение классифицируется как назойливое/вредноносное/* содержимое. Мы все в жизни устаём от информации и чисто как пользователи не любим бесконтрольный запуск на десктопе окон с содержанием которого не заказывали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2017, 19:34 |
|
||
|
Простенький скрипт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonбольшинство здесь присутствующих (не программистов)Зачем вы раскрыли главную тайну этого форума? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2017, 00:23 |
|
||
|
Простенький скрипт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krakenoff, А подробнее что надо? в ближайшие дни есть время - могу помочь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2017, 14:01 |
|
||
|
Простенький скрипт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем вызывать ослика? достаточно просто последовательно открыть\запустить url адреса, а винда сама разберется каким браузером их открывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2017, 12:18 |
|
||
|
Простенький скрипт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krakenoff, батник, в нём две-три комманды start с URL-ями ? Что такое "при акнтивации ?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2017, 13:09 |
|
||
|
|