powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какой язык программирования выбрать, если хочешь уйти от Delphi
12 сообщений из 162, страница 7 из 7
Какой язык программирования выбрать, если хочешь уйти от Delphi
kealon(Ruslan)
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
maytonВернемся на несколько шагов назад. В топике прозвучала мысль.
ДиезЭто не то. Интересно узнать, что ж за веб-приложения такие бывают, что для них недостаточно производительности Java и C#, и требуются нативные языки?
Я ее развиваю. Я тоже пытаюсь сейчас придумать кейсы когда производительности платформеров
недостаточно и нужен native.

И ничего не могу придумать! При всех прочих ситуациях если-бы я взялся мигрировать существующую
систему с Java на Delphi, я-бы только огрёб проблем. Проблем которые я перечислил выше.
gamedev как ни страно, оч плохо параллелится большая вселенная с порталами
GallemarГде веб-приложения на C++? Мало - ниша не такая. Всякий геймдев не считаю.
...
Рейтинг: 0 / 0
schi
Участник
GallemarDelphi №1 для декстопа

Это ваши фантазии.
Java, Visual Basic, C++

https://www.quora.com/What-is-the-best-programming-language-to-develop-a-desktop-application
"Answer this question based on the desktop platform you see this being deployed on - if it is Windows then use one of the .Net languages. If it is cross-platform (windows, linux, mac, etc.) then use Java"
...
asutp2
Участник
авторJava, Visual Basic, C++

Всё зависит от страны. В США и Канаде да, делфи не популярен. В Японии и России - делфи популярен.
...
schi
Участник
asutp2авторJava, Visual Basic, C++

Всё зависит от страны. В США и Канаде да, делфи не популярен. В Японии и России - делфи популярен.

Вы либо заблуждаетесь, либо намеренно искажаете информацию. Я в соседней ветке приводил адрес сообщества
(могу еще раз: https://plus.google.com/communities/103113685381486591754) - вы можете изучить национальный состав участников. Срез вполне себе статистически достоверен.
...
asutp2
Участник
Во первых, я не увидел, что в принципе можно увидеть статистику по национальному составу группы.

А во вторых, и что более главное, группа с 8K участников является показательной выборкой??? Учитывая англоязычное общение в группе. У нас в России многие делфи-разработчики предпочитают исключительно русскоязычные форумы. В Японии такая же ситуация, очень много местных делфи-девелоперов предпочитают только свои япономатевские форумы.
...
schi
Участник
asutp2Во первых, я не увидел, что в принципе можно увидеть статистику по национальному составу группы.

А во вторых, и что более главное, группа с 8K участников является показательной выборкой??? Учитывая англоязычное общение в группе. У нас в России многие делфи-разработчики предпочитают исключительно русскоязычные форумы. В Японии такая же ситуация, очень много местных делфи-девелоперов предпочитают только свои япономатевские форумы.

Как вам известно, Delphi выпускается локализованным для четрыех языков: English/French/German/Japanese. Я вполне допускаю, что в Японии Delphi популярен настолько, что он был локализован для японцев. Но где русская локализация ?
В свое время на встрече с руководством Codegear ( http://www.delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=1320) был разговор хоть не о локализации, так хотя бы о русской справке, но тему благополучно заболтали.
...
asutp2
Участник
Причину отсутствия русской локализацией сама Эмба периодически озвучивает - легальных лицензий в России куплено мало. Вот и весь ответ ))))
...
schi
Участник
asutp2Причину отсутствия русской локализацией сама Эмба периодически озвучивает - легальных лицензий в России куплено мало. Вот и весь ответ ))))

Пруф ?
...
asutp2
Участник
забанили в гугле? а бессмысленные ссылки (как у тебя - одна без инфы, другая протухшая на 10 лет) я не даю))
подскажу - когда то был питерский офис эмбы, её сотрудники и высказывались об отсутствии русской локализации
...
schi
Участник
asutp2забанили в гугле? а бессмысленные ссылки (как у тебя - одна без инфы, другая протухшая на 10 лет) я не даю))
подскажу - когда то был питерский офис эмбы, её сотрудники и высказывались об отсутствии русской локализации

Слив защитан
...
asutp2
Участник
какой слив? это ты чувак слился, ни одного нормального прува не привел
...
Фотография Щиче
Участник
Тема была: что выбрать вместо Delphi. Народ кинулся обсуждать, жив он или нет. По моему, бессмысленный вопрос. Раз есть те, кто им кормится, значит жив.
...
12 сообщений из 162, страница 7 из 7
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какой язык программирования выбрать, если хочешь уйти от Delphi
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]