|
|
|
Клиентское приложение - Сервер Приложений - СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
U-genedbpatchмысль твоя в чем? Мне кажется, мысль мою лично Вам очень долго придется объяснять, извините. мы живем в XXI веке. если твоя мысль не может быть вписана в пару абзацев - то ее никто не услышит, ибо это уже не мысль, а просто белый шум. простое же правило, пора бы и осознать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2017, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbpatch, :) Именно про это я и сказал сегодня 3 абзаца в голове уже не помещается так и живем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2017, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
U-genedbpatch, :) Именно про это я и сказал сегодня 3 абзаца в голове уже не помещается так и живем 3>2, и то, у тебя было намешано там каши какой-то, начал про одно, перескочил на третье, в итоге сделал вывод про что-то двадцать пятое, про Oracle я тебе об этом прямо и сказал - соберись, и выдай что-то одно, но по сути ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2017, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОК, по сути. dbpatchу тебя было намешано там каши какой-то, начал про одно, перескочил на третье, в итоге сделал вывод про что-то двадцать пятое, про Oracle это типично. когда буфер маленький (всего 2 абзаца), происходит переполнение и потеря пакетов, смысл теряется. Но это проблемы у приемника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2017, 01:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
U-geneОК, по сути. dbpatchу тебя было намешано там каши какой-то, начал про одно, перескочил на третье, в итоге сделал вывод про что-то двадцать пятое, про Oracle это типично. когда буфер маленький (всего 2 абзаца), происходит переполнение и потеря пакетов, смысл теряется. Но это проблемы у приемника. да ничего не теряется, POSIX manuals к примеру спокойно усваиваются мегабайтными пакетами. в твоем случае скорее применима аналогия "если пакет битый, и даже с CRC у него проблемы - да, его отсеивает kernel, не пропуская на уровень приложения". попробуй отправить пакеты с правильной CRC суммой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2017, 01:49 |
|
||
|
|