Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
работа с capicom на c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть код который работает с ЭЦП, который скинул коллега в репозиторий и телепортировался в отпуск на 3 недели =) Код удалось откомпилировать только закоментировав одну строку которая я так понимаю уничтожает объект Код: c# 1. Этот объект на несколько строк кода выше создается таким образом Код: c# 1. Для построения проекта использовал CAPICOM.dll найденую в сети для 64 битных версий виндовс, версия 2.0.0.1 Пытаюсь нагулить самую актуальную версию CAPICOM, но сайт майкрософта водит меня кругами по мутным ссылкам. Поманию что ДЛЛ древняя , но программу нужно востановить в первозданном виде в ближайшие дни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2018, 14:43 |
|
||
|
работа с capicom на c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
forward12Для построения проекта использовал CAPICOM.dll найденую в сети для 64 битных версий виндовс, версия 2.0.0.1 CAPICOM 2.0.0.3 and earlier: The Close method is not supported. Как водит сайт майкрософта -не знаю Но гугля по словам "CAPICOM Download MSDN" тут же находит: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=25281 This download contains the redistributable files for CAPICOM 2.1.0.2 and samples of its use. CAPICOM can be used to digitally sign data, sign code, verify digital signatures, envelop data for privacy, hash data, encrypt/decrypt data and more. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2018, 15:29 |
|
||
|
|