powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Четверговый корутин с Гилбертом
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Четверговый корутин с Гилбертом
Dima T
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Partisan MНазвание темы показалось мне неприличным и я заглянул в неё, чтобы узнать, не делается ли в ней какое-нибудь непристрйное предложение . Но оказалось, что "корутин" это всего лишь сопрограмма. Всё равно в корутине участвовать не буду: он если и не непристойный, то бессмысленный.
ИМХО "корутин" и "сопрограмма" одинаково неустоявшиеся термины современного программирования. К сожалению нет стандартов перевода новых терминов с английского на русский, поэтому оба варианта имеют право на жизнь. Нравиться называть "сопрограмма" - называй, никто тут ничего против не скажет.

Что касается "неприличного", то как говорится: "Каждый додумывает в меру своей испорченности"
...
Рейтинг: 0 / 0
Roman Mejtes
Участник
тема интересная, делать было нефиг, намутил стиль для ProgressBar на WPF :D прикола ради
подходит для не быстрых операций, тогда видно, как расплетается, а так по большой части рывками шпарит
...
Фотография mayton
Участник
Roman Mejtes, а где здесь тема co-routine?
...
Roman Mejtes
Участник
не получилось картинку закинуть, извините :)
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Четверговый корутин с Гилбертом
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]