|
Современные паттерны моделей и видов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что использовалось много? Что мало? Какие были недостатки в сопровождении? В каких рантаймах? Фреймворках? В каких языках? Если вы отказывались от шаблона - то почему. Вобщем поделитесь опытом. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Идеала нет, поэтому бывают разные подходы. Ограничивает время и размер башки. Когда на чём-то малом всё хорошо работает, то на большом обязательно лезут косяки. В итоге всё упирается в размер, который не тянет башка за выделенное время. В общем - сложность всему виной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2019, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы использовали MVC и на одном проекте MVP (в реализации GWTP). Ни с чего не спрыгнули. Всё работает и по сей день. Одна Канадская страховая использует. Использование GWTP для меня было эпизодическим. В основном фиксились баги. Да я был про профилю больше back-разработчик. Не глубокий спец я в юае. Особенно что где касалось дизайна и стилей. Ссылка на сам фреймворк https://dev.arcbees.com/gwtp/ Сравнивать их не могу. Но в целом есть впечатление что MVP - более умный фреймворк. Учитывает пропагацию событий например на несколько элементов UI когда происходит событие в системе. Следует нескольким философским принципам типа tell-dont-ask https://martinfowler.com/bliki/TellDontAsk.html Из недостатков - это дочерний проект от GWT. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2019, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonНо в целом есть впечатление что MVP - более умный фреймворк. Это субъективно. Разделение нечёткое, кто-то пишет контроллер, расширяет, а потом получается "похоже на всё на свете". maytonИз недостатков - это дочерний проект от GWT. :) GWT, наверно, единственная приятная гугло-штуковина. Ну для меня, понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2019, 17:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=16&gotonew=1&tid=1339963]: |
0ms |
get settings: |