|
Литературный клуб по разработке ПО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
K23 Обсуждение затихло. Вообще мы начали голосовать за следующую книгу, если желание можете подключится. И где вы начали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2020, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2020, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mini.weblab предлагаю разбирать 1) Trees (General Trees, Forests, Binary Trees, Binary Search, Tournaments etc) 2) Graph Algorithms + решать задачки на HackerRank целевая аудитория: хотел разобраться, да все как-то руки не доходили... По алгоритмам было бы интересно. Например брать книжку, подбирать задачи на HR и других ресурсах. Но вот по времени это будет дольше чем чтение. Я пока не видел успешных примеров где это организовано, если это не платформа вроде курсееры или степика. Но там именно обсуждения особо и не проходит между участниками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2020, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если вы хотите обсуждать книги здесь - welcome. Если вы хотите использовать sql.ru как платформу для продвижения ваших ресурсов или для рекламы - то я буду против. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2020, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
K23, на HR задачи уже более менее разбиты по темам, поэтому возможен быстрый старт. а если где-то застреваешь, или не понял чего, то выносишь задачу на обсуждение. еще по алгоритмам можно брать что-то типа, того же китайского почтальона, и постепенно разбираться, что к чему, решая более простые задачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2020, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2020, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жаль что идея книжного голосования не получила интереса в этом форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2020, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый автор Уважаю Вконтакт но не будут делать никаких рефералов на него. Раскрутка Вк - это дело их мемберов. Я думаю что так будет правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2020, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Уважаемый автор пропущено... а не в ВКонтакте есть? не люблю просто ВКонтакте... Уважаю Вконтакт но не будут делать никаких рефералов на него. Раскрутка Вк - это дело их мемберов. Я думаю что так будет правильно. По идее достаточно дискорда, так как звонки именно там. В понедельник в 19 мск Совершенный код будет, первые 4 главы. По поводу платформы, проблема то в том что кто-то на форме, есть в Telegram группа тоже на эту тему, есть в ВК. Но где-то то надо, например, опрос провести. На всех площадках это затруднительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2020, 19:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=16&gotonew=1&tid=1339766]: |
0ms |
get settings: |