|
Тяпничная труба с рейтингом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T Я думаю что при бесконечном потоке top 1000 выродится в набор значений около абсолютного максимума В задаче, очевидно, под "бесконечным потоком" имеется в виду просто такой, что сохранять "на будущее" все его данные не представляется возможным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2021, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby ты точно понимаешь, что делаешь? если верить твоей ссылке, то make_heap в вершину максимальный поместит, а не минимальный. Про него не знаю, но, мне не верится, что для него нет возможности использовать кастомное сравнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2021, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby mayton ... А после 1000 делать замены вершинного элемента (там будет минимальный) на новый. ... Из готовых имплементаций есть в std готовый метод делания пирамиды https://en.cppreference.com/w/cpp/algorithm/make_heap и кажется он был там уже очень давно. .... ты точно понимаешь, что делаешь? если верить твоей ссылке, то make_heap в вершину максимальный поместит, а не минимальный. Пирамида - моя. С каким компаратором создам - так и будет ордеринг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2021, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpringMan В java уже есть PriorityQueue. Чет я не понимаю, какую в ней часть ты хочешь оптимизировать? Спасибо. Гляну. Я еще под Rust хотел найти готовую реализацию. Если честно я начинал с Rust потом плюнул. Раздражают мелкие вопросы связанные просто с отсутствием опыта в rust-модели памяти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2021, 17:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=16&gotonew=1&tid=1339659]: |
0ms |
get settings: |