|
|
|
Системы на Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот мне интересно, делал кто-нибудь какие-нибудь реальные, немелкие проекты на Python? Попробовал недавно небольшой скрипт, работающий с файлами, написать , - так этож писец: справочная система - типичное опенсурсное УГ, приходится всё делать методом проб и ошибок! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2010, 14:21:17 |
|
||
|
Системы на Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maratvg Я к нему отношения не имею, на всякий случай. Жаль, хотелось бы узнать что реально из себя представляет девелопмент на пайтоне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2010, 17:01:03 |
|
||
|
Системы на Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начинающий тролльВот мне интересно, делал кто-нибудь какие-нибудь реальные, немелкие проекты на Python? Попробовал недавно небольшой скрипт, работающий с файлами, написать , - так этож писец: справочная система - типичное опенсурсное УГ, приходится всё делать методом проб и ошибок! чем вам не понравилось http://docs.python.org ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2010, 12:32:31 |
|
||
|
Системы на Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тут чего-то есть http://freshmeat.net/tags/python ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2010, 13:47:54 |
|
||
|
Системы на Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начинающий тролльВот мне интересно, делал кто-нибудь какие-нибудь реальные, немелкие проекты на Python? Попробовал недавно небольшой скрипт, работающий с файлами, написать , - так этож писец: справочная система - типичное опенсурсное УГ, приходится всё делать методом проб и ошибок! ОС - УГ по определению, т.к. никому нафиг не нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2010, 23:39:40 |
|
||
|
Системы на Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
youtube.com например немелкий проектик ;) вы где-то не там документацию смотрели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2010, 20:39:34 |
|
||
|
Системы на Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
coffeesnake, ага, еще бубль.гум гугль.ком ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 11:17:30 |
|
||
|
Системы на Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helliumcoffeesnake, ага, еще бубль.гум гугль.ком ) это у вас такая irony? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2010, 19:57:40 |
|
||
|
Системы на Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начинающий тролльВот мне интересно, делал кто-нибудь какие-нибудь реальные, немелкие проекты на Python? Попробовал недавно небольшой скрипт, работающий с файлами, написать , - так этож писец: справочная система - типичное опенсурсное УГ, приходится всё делать методом проб и ошибок! Django ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 16:12:00 |
|
||
|
Системы на Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasНачинающий тролльВот мне интересно, делал кто-нибудь какие-нибудь реальные, немелкие проекты на Python? Попробовал недавно небольшой скрипт, работающий с файлами, написать , - так этож писец: справочная система - типичное опенсурсное УГ, приходится всё делать методом проб и ошибок! ОС - УГ по определению, т.к. никому нафиг не нужно опенсорсное УГ это шо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 20:26:47 |
|
||
|
Системы на Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz, В топике про инопланетян можно пообсуждать проблему, имхо. :) "УГ" - инопланетное слово. А вообще-то, я уже сказал про гугл инжин . Похоже, даже никто и не посмотрел что это. А это, имхо, единственная на сегодняшний день штука, дающая питону некоторые привилегии разработчикам УГ. Правда, на яве тоже можно, но прочухать питон или яву - две большие разницы, как в Одессе говорят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 21:26:16 |
|
||
|
|