|
|
|
Страница IE - библиотека Chrome
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не могу решить вопрос: В скрипте ВБА строки отвечающие за полную загрузку страницы IE у меня следующая: 1 Do While IE.Document.readyState <> "complete" или 2 Do While IE.readyState <> 4 или 3 Do While IE.Document.forms(0).Document.readyState <> "complete" и продолжение DoEvents Loop Но столкнулся с страницей в закрытой локальной сети, ничего не помогает, не загружается и всё!!!! Спросил в одном месте, один сумничал и пропал: "Будет правильно, если вы из VB не будете пользоваться объектом IE. Совсем. Никогда. Всегда есть альтернативы. Возьмите библиотеку Chrome, например." Не знаете это с какой области??? Где искать ответ на вопрос?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2010, 06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ваще хз что имелось ввиду. так как у вас что то типа аякс возможно объект IE использует эксплореровский HTTPRequest и отсюда проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fleandr, попробую расписать: В скрипте ВБА строки отвечающие за полную загрузку страницы IE у меня следующие, их три варианта: 1 Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext 1. 2. 3. Но столкнулся с страницей в закрытой локальной сети, ничего не помогает, код проходит эти строки и двигается дальше, а страница не загружается и всё!!!! Спросил в одном месте, один сумничал и пропал: "Будет правильно, если вы из VB не будете пользоваться объектом IE. Совсем. Никогда. Всегда есть альтернативы. Возьмите библиотеку Chrome, например." Не знаете это с какой области??? Где искать ответ на вопрос?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fleandr, извините мне Ваш ответ также не понятен Мне надо решить этот вопрос каким либо способом или лучше при помощи ВБА Я не против альтернатив, но я пользуюсь ВБА, потому что: 1.других языков не знаю 2.потому что всё должно быть привязано к Вордовским документам Так ка открыт Вордовский документ и тогда с помощью ВБА я со страницы в закрытой локальной сети черпаю информацию и её вставляю в этом документе в таблицу куда надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблему понял. значит из ворда запрос идет. еще вот мысль - возьмите сниффер и гляньте на пакеты - а ответ вообще приходит? может в фаерволе дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fleandr, как Вашу мысль: возьмите сниффер и гляньте на пакеты - а ответ вообще приходит? может в фаерволе дело осуществить в ВБА???? вот ещё ссылка, обсуждается этот же вопрос http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=798299 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2010, 01:56 |
|
||
|
|