powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BHO и поток
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
BHO и поток
ProfX
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!

В общем столкнулся я с такой проблемой:
Пишу BHO - для автозаполнения форм, упрощенный алгоритм я применил такой - при загрузке страници на которой имеются поля для заполнения, срабатывает событие DocumentComplete, внутри этого обработчика вызывается функция, которая отыскивает все поля на странице, и заполняет их, как функция отработает она возвращает управление обработчику DocumentComplete, тот тоже завершает свою работу.
Проблема вот в чем - попался мне сайт на котором при загрузке страници с формой, но вверху формы 2 кнопочки , срабатывает событие DocumentComplete, функция начинает заполнять все поля, как только все поля заполгятся и обработчик DocumentComplete завершит свою работу - форма сбрасывается, и те 2 кнопочки - исчезают...
Я подумал - использовать 2-ой поток, чтобы вначале дожидаться как завершается обработчик DocumentComplete, т.е. как он возвратит значение, наинать заполнение фомы...
Что странно так это если прото перейти на страницус формой - то никаких кнопочек небудет видно, т.к. они бытро исчезают, но при этом второй раз DocumentComplete - невылазиет.

В чем может быть ошибка?
Всю прошлую неделю потратил, но так и ненашел решения

Модератор: Тема перенесена из форума "C++".
...
Рейтинг: 0 / 0
BHO и поток
ProfX
Гость
Ну отзовитесь кто-нибудь, аууу...

Может я запутанно описал вопросс, вот суть:

Как при срабатывании события Document Complete, асинхронно (не важно как просто во 2 потоке), пробежаться по всем контролам на странице?

В принципе вся задача сводится к тому как передать указатели на интерфейсы IHTMLDocument2, IWebBrowser2, во второй поток.

Просто поробовал маршалить в главном потоке IHTMLDocument2, - смаршалился, IWebBrowser2 - нет, почему?
...
BHO и поток
ProfX
Гость
Проблему решил, если кому интересно, пишите, отвечу.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BHO и поток
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр