powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как программно прочитать результат сканирования qr-кода (usb, Linux, c)
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Как программно прочитать результат сканирования qr-кода (usb, Linux, c)
else12
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Usb-сканер работает как имитатор клавиатуры, в системе не регистрируется. В любое текстовое поле информация выводится, но мне надо считать результат сканирования без текстового поля. На си под Линукс.

Смотрел Keylogger, но он отслеживает нажатие клавиш клавиатуры, а тут ничего не нажимается, работа клавиатуры имитируется, просто выводится текст в область курсора. При этом надо писать на си, на котором раньше писал очень мало. Кто-то может помочь разъяснением и exampl-ом?
...
Рейтинг: 0 / 0
Соколинский Борис
Участник
else12Usb-сканер работает как имитатор клавиатуры, в системе не регистрируется. Надо ппереключить модя, наверняка хотя IBM TableTop поддерживается.
...
else12
Участник
Соколинский Борисelse12Usb-сканер работает как имитатор клавиатуры, в системе не регистрируется. Надо ппереключить модя, наверняка хотя IBM TableTop поддерживается.
Я скачал пример работы со сканером - он шерстил все устройства, находил сканер и далее считывал все, что тот сканирует. У меня пример просто выдал, что сканера нет. Новой клавиатуры, вроде, тоже нет. При этом в текстовое поле передается информация(имитируется клавиатура). Но как эту информацию без текстового поля выудить?
...
Соколинский Борис
Участник
else12, я уже написал.
В режиме keyboard-emulator никак. В режимах IBM TableTop, SNAPI, etc через HID-функции можно перехватить RAW-input и распарсить вручную. Там и тип кода будет, и все остальное.
...
Dima T
Участник
Обсуждение тут
Модератор: Не надо дублировать свой вопрос
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как программно прочитать результат сканирования qr-кода (usb, Linux, c)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр