|
|
|
Размер буфера TCP/IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня есть клиент-серверное приложение, связь в котором организована по TCP/IP, при больших объёмах передаваемых данных соединение клиента с сервером валится с сообщением ConnectioClossedGracefully, что интересно, валится только на ХР и 2003ей винде, а на семёрке/2008ой работает прекрасно, как-то это с системой должно быть связано. Насколько я понимаю, данные перед разбиением на пакеты и отправкой помещаются TCP/IP в некий буфер, возможно проблема в том что его объём недостаточен. Где можно найти его параметры и в правильном ли направлении я копаю? Приложение написано на Delphi, компоненты для связи - Indy. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:13 |
|
||
|
Размер буфера TCP/IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 03.03.2011 12:13, youngrent wrote: > Насколько я понимаю, данные перед разбиением на пакеты и отправкой помещаются > TCP/IP в некий буфер, возможно проблема в том что его объём недостаточен. Где > можно найти его параметры и в правильном ли направлении я копаю? Вообще в TCP всё это должно автоматом обрабатываться, прозрачно для приложения. TCP даёт поток, окно може влиять только на производительность. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 16:31 |
|
||
|
Размер буфера TCP/IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если гуглить по слову ConnectioClossedGracefully то находим всего три ссылки, две из которых ведут в Рим sql.ru. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 21:20 |
|
||
|
Размер буфера TCP/IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
youngrent...соединение клиента с сервером валится с сообщением ConnectioClossedGracefully... maytonЕсли гуглить по слову ConnectioClossedGracefully... А если правильно сформулировать запрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2011, 01:12 |
|
||
|
|