|
|
|
wix - инсталлятор для обновления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста. Есть старая версия продукта. Инсталлятор был сделан давно и неизвестно кем с расширением exe.Мне нужно написать инсталлятор для обновления продукта (где происходит обновление службы и длл). Читала, что в WIX есть возможность написания патчей. но для этого нужно иметь сконфигурированный файл wxs для исходной версии (которым я не обладаю). Вопрос такой. Если я создам просто инсталлятор, а не инсталлятор патча, то будет ли это работать корректно. Т.е. я имею ввиду, заменятся ли длл благополучно на новые версии(да еще и зарегистрируются! :) ). Т.е. мне не нужно удалять предыдущую установленную версию . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2011, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и если можно объясните, что значат строки, выделенные жирным. <Component Id="SomeFile" Guid="..." DiskId="1"> <File Id="SomeFile.dll" Name="SomeFile.dll" KeyPath="yes" /> <TypeLib Id="..." Advertise="yes" MajorVersion="1" MinorVersion="0" Language="0" Description="SomeFile 1.0 Type Library" Cost="50000"> <Class Id="..." Advertise="yes" Description="SomeClass Class" Context="InprocServer32" ThreadingModel="both"> <ProgId Id="SomeFile.SomeClass.1" Description="SomeClass Class"> <ProgId Id="SomeFile.SomeClass" Description="SomeClass Class" /> </ProgId> </Class> </TypeLib> </Component> благодарю заранее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2011, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
регистрация длл произведена с пом. heat.exe, спасибо если хотели ответить на второй пост:). если все-таки тут есть люди, которые могут ответить))(ну пожалуйста!), то след.вопрос в студию: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2011, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо всем за свободу самовыражения) решились все вопросы, кроме первого. но думаю в конце мы с ним разберемся,когда с виксом будем на более короткой ноге. или инсталлер пойдет или не пойдет) будем решать задачи по мере поступления ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2011, 09:12 |
|
||
|
|