powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Регулярные выражения - результат автоматом
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Регулярные выражения - результат автоматом
Demer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!

Такой интересный вопрос:
Допустим я больной на голову программист и пишу в какое-нибудь текстовое поле регулярное выражение. Рядом находится еще одно текстовое поле, которое посмотрев, что я написал, выводит набор символов по правилам моей регулярки.
Т.е. я пишу в одном поле [.\\-_a-z0-9]+@([a-z0-9][\\-a-z0-9]+\\.)+[a-z]{2,6} , а в другом поле появляется abcd12@efgh3.kl

Возможно уже где-то есть такая реализация - было бы интересно посмотреть как это реализовано.
Или может кто подскажет куда рыть и с чего начать )))
...
Рейтинг: 0 / 0
junior  idiot
Гость
/topic/783140
Этот интересный вопрос называется "генерация строк по шаблону", по коему запросу и гуглится.
...
Demer
Участник
junior idiot,

Спасибо =)
Теперь хоть знаю по какой фразе гуглить =)
...
Demer
Участник
Ничего толкового не нашел. Может кто-то подскажет как построить строку основываясь на регулярное выражение? Хотябы алгоритм =)
...
?
?
Гость
DemerДобрый день!

Такой интересный вопрос:
Допустим я больной на голову программист и пишу в какое-нибудь текстовое поле регулярное выражение. Рядом находится еще одно текстовое поле, которое посмотрев, что я написал, выводит набор символов по правилам моей регулярки.
Т.е. я пишу в одном поле [.\\-_a-z0-9]+@([a-z0-9][\\-a-z0-9]+\\.)+[a-z]{2,6} , а в другом поле появляется abcd12@efgh3.kl

Возможно уже где-то есть такая реализация - было бы интересно посмотреть как это реализовано.
Или может кто подскажет куда рыть и с чего начать )))Не понятно, откуда должно взяться abcd12@efgh3.kl? Почему не .@a.aa или не .-abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789@a-baxzjvhjdsfhjfhcjxzvlmgflr.eg98o.i43oiewhr987y97fhd.s-aufb8y32grui-jdfn98ay3.sahjduisaguixbn.uirewyu2174dsfnjewfhijhsai9843.wqyeuy9425uh3242.uijewo
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Регулярные выражения - результат автоматом
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]