|
|
|
шпоргалки на работе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос может показаться глупым... и кого-то насмешит) но мне он очень интересен. Разрешают ли программистам, в офисах, пользоваться собственными "шпаргалками"? Например... я устраиваюсь на позицию Junior-программиста (Javascript). До этого работал фрилансером... всегда имея под рукой свои собственные help-ы (без них пока... ну никуда). Могу ли я ходить на работу со своим съёмным винтом/ноутбуком...? Практикуется ли такое в офисах? Не будут ли смотреть как на идиота?) Или это нормальная практика? Ведь не всегда удаётся всё в памяти держать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2011, 19:19 |
|
||
|
шпоргалки на работе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoproskinВопрос может показаться глупым... и кого-то насмешит) но мне он очень интересен. Разрешают ли программистам, в офисах, пользоваться собственными "шпаргалками"? Например... я устраиваюсь на позицию Junior-программиста (Javascript). До этого работал фрилансером... всегда имея под рукой свои собственные help-ы (без них пока... ну никуда). Могу ли я ходить на работу со своим съёмным винтом/ноутбуком...? Практикуется ли такое в офисах? Не будут ли смотреть как на идиота?) Или это нормальная практика? Ведь не всегда удаётся всё в памяти держать. Шпоргалки-Шпаргалки ... :) Ну как же без них? ... :) И кому какое-дело? Лишь бы дело делалось ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2011, 20:57 |
|
||
|
шпоргалки на работе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Voproskin , Вы прямо как студент на экзамене :))... Век живи, век учись. Без этого в нашей профессии никуда. Откуда Вы будете черпать свои знания - всем глубоко пофигу. Главное, чтобы ваша работа была эффективна. Чем инет лучше книг? По поводу съемного винта или ноута - если по секьюрным соображениям не запрещено. Помню когда был студентом, работал в одной конторке. Опыта было мало, постоянно приходилось учиться всяким новым технологиям. В итоге, за 2 с лишним года накопилось внушительное количество литературы. Когда увольнялся, только со второго или третьего захода перетащил все домой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2011, 22:08 |
|
||
|
шпоргалки на работе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Voproskin, Шпаргалки на работе называются документацией _)) Использование которой крайне приветствуется_) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2011, 09:18 |
|
||
|
шпоргалки на работе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoproskinВопрос может показаться глупым... и кого-то насмешит) но мне он очень интересен. Разрешают ли программистам, в офисах, пользоваться собственными "шпаргалками"? Например... я устраиваюсь на позицию Junior-программиста (Javascript). До этого работал фрилансером... всегда имея под рукой свои собственные help-ы (без них пока... ну никуда). Могу ли я ходить на работу со своим съёмным винтом/ноутбуком...? Практикуется ли такое в офисах? Не будут ли смотреть как на идиота?) Или это нормальная практика? Ведь не всегда удаётся всё в памяти держать. ты переживаешь что не знаешь назубок каких-то мелких деталей языка или библиотеки? а зачем их знать, если можно подсмотреть в "шпаргалку" )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2011, 11:42 |
|
||
|
шпоргалки на работе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoproskinМогу ли я ходить на работу со своим съёмным винтом/ноутбуком...? Практикуется ли такое в офисах? Не будут ли смотреть как на идиота?) Или это нормальная практика? Ведь не всегда удаётся всё в памяти держать. - если Интернет не отключен, то таки да, будут смотреть как на идиота ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2011, 16:42 |
|
||
|
|