|
|
|
Нужны ли обобщённые типы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не как не могу понять назначение обобщённых типов в C# ясное дело обобщённые методы могут пригодится! Но вот зачем мне обобщённый класс скажем где все го члены типа String)) И ещё вопрос как часто приходится создавать обобщённые классы, интерфейсы, методы, структуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2011, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужны. lol2И ещё вопрос как часто приходится создавать обобщённые классы, интерфейсы, методы, структуры. зависит и от уровня программиста, и от того что он пишет. с развитием будешь использовать генерики все чаще и чаще. lol2Но вот зачем мне обобщённый класс скажем где все го члены типа String)) действительно зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2011, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNнужны. можете привести пример??(можно из личного опыта) lol2Но вот зачем мне обобщённый класс скажем где все го члены типа String)) действительно зачем? эт я пример привёл тип может быть любой!)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2011, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lol2ZyK_BotaNнужны. можете привести пример??(можно из личного опыта) пропущено... действительно зачем? эт я пример привёл тип может быть любой!)) ну например коллекциями пользуешься? вот там это актуально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2011, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по мимо обобщённых коллекций! Вот например для каких целей может понадобиться такой скажем класс ? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2011, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lol2по мимо обобщённых коллекций! Вот например для каких целей может понадобиться такой скажем класс ? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. а почему не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2011, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё прошу прощения я всё понял!! Извиняюсь за глупый вопрос! Ибо я думал что если класс Class<int> то все го обобщённые методы и поля должны быть тоже <int>)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2011, 23:49 |
|
||
|
|