|
|
|
создание ИМЕННО ДВУХ каналов связи между двумя приложениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго дня! Для начала опишу ситуацию, вопрос будет ниже. У меня есть сервер на Java, клиент на C#. Периодически они обмениваются информацией - это выглядит так: сервер: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2011, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Букв много, ясности мало. Если хочешь два канала - открывай два канала. Тебя никто не ограничивает. Если хочешь кидать не-текстовые данные вперемешку с текстовыми, придумай в своем протоколе а) флаги "сейчас пойдет текст/не текст" б) почитай про какой-нибудь uuecode и его кузенов - узнаешь как превращать бинарник в почти-текст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2011, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl, White Owlа) флаги "сейчас пойдет текст/не текст" я об этом тоже говорил, но мне такой вариант не нравился - код громоздкий был бы (именно в моем случае) BaurzhanSкаждый байт превращать в два - сам байт и его тип - файл это или просто текст. Я сделал просто второй коннекшн и все теперь меня все устраивает, кроме скорости - 679 Кб передается около 5 минут! Я просто считываю файл строка за строкой на стороне сервера, отправляю клиенту очередную строку файла как сообщение и на клиенте пишу принятые строки в файл. Подскажите, как можно быстрее? В какую сторону копать? Поможет ли мне что-то вроде DataInputStream? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2011, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BaurzhanS, Только дописал предыдущее сообщение и нашел, в чем заключается проблема медленной передачи=) Я для наглядности выводил полученные строки файла в текст бокс на клиенте, чтобы видеть, нормально ли копируется, не "съедается" ли часть данных. Закомментировал добавление в текст бокс, оставил только запись полученной строки в файл на клиенте и все очень быстро отработало=) Но все же, если кто-то знает более хитрую технику, поделитесь=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2011, 10:20 |
|
||
|
|