powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отладка в VS2010 внутреннего скрипта программы
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Отладка в VS2010 внутреннего скрипта программы
Всем доброго.
Есть у нас некая програмулина, которая в своей базе содержит VB скрипты.
Если эти скрипты глючат у меня всплывает отладчик Визуал студии - я отлаживаю и продолжаю работу программы.
Проблема в том что студия реагирует только на ошибки в скрипте, всплывая в середине отрабатываемого кода, а я к примеру хочу сделать пошаговку с самого начала.
возможно ли настроить студию таким образом чтоб она всплывала в тот момент, когда начинает работу VB машина, обрабатывая скрипты? Т.е. как только программа запускает на выполнение свои скрипты, студия должна перехватить запуск, поставив бряк на первую строчку скрипта, дабы я мог сделать пошаговку.

понимаю что описал малопонятно увы даже слов не знаю как назвать такую ситуацию.
...
Рейтинг: 0 / 0
White Owl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добавляй в свои скрипты вывод сообщений и переменных в лог-файлы и потом смотри что в логах. Отладчик не нужен будет вообще.
...
Kyubee
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Private Sub CommandButton1_Click()
Stop
End Sub

ещё был какой-то вариант debug.break(), или debugger.break()...
...
авторДобавляй в свои скрипты вывод сообщений и переменных в лог-файлы и потом смотри что в логах. Отладчик не нужен будет вообще.
Не могу. Скрипты зарыты в недрах БД. Они не мои. Я их найти не могу.
авторKyubee
Опять таки - это не я автор скриптов, я к ним и пытаюсь добраться, но не знаю как.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отладка в VS2010 внутреннего скрипта программы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]