|
|
|
Отладка в VS2010 внутреннего скрипта программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго. Есть у нас некая програмулина, которая в своей базе содержит VB скрипты. Если эти скрипты глючат у меня всплывает отладчик Визуал студии - я отлаживаю и продолжаю работу программы. Проблема в том что студия реагирует только на ошибки в скрипте, всплывая в середине отрабатываемого кода, а я к примеру хочу сделать пошаговку с самого начала. возможно ли настроить студию таким образом чтоб она всплывала в тот момент, когда начинает работу VB машина, обрабатывая скрипты? Т.е. как только программа запускает на выполнение свои скрипты, студия должна перехватить запуск, поставив бряк на первую строчку скрипта, дабы я мог сделать пошаговку. понимаю что описал малопонятно увы даже слов не знаю как назвать такую ситуацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2011, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавляй в свои скрипты вывод сообщений и переменных в лог-файлы и потом смотри что в логах. Отладчик не нужен будет вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2011, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Private Sub CommandButton1_Click() Stop End Sub ещё был какой-то вариант debug.break(), или debugger.break()... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2011, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДобавляй в свои скрипты вывод сообщений и переменных в лог-файлы и потом смотри что в логах. Отладчик не нужен будет вообще. Не могу. Скрипты зарыты в недрах БД. Они не мои. Я их найти не могу. авторKyubee Опять таки - это не я автор скриптов, я к ним и пытаюсь добраться, но не знаю как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2011, 20:31 |
|
||
|
|