powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Принципиальные отличия программных комплексов и систем
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Принципиальные отличия программных комплексов и систем
Фотография ivanov-void
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Приветствую!

Буду весьма признателен за информацию отн. принципиальных различий между программными комплексами и программными системами в рамках однопользовательской архитектуры, за примеры отдельное спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ZyK_BotaN
Участник
ivanov-voidПриветствую!

Буду весьма признателен за информацию отн. принципиальных различий между программными комплексами и программными системами в рамках однопользовательской архитектуры, за примеры отдельное спасибо.

в программном комплексе - программы не зависят одна от другой, т.е. они все предназначены для одного дела - но для разных стадий.

а вот в программной системе - всегда есть ядро, без которой другие программы - бессмысленны.
...
Фотография ivanov-void
Участник
Приветствую, ZyK_BotaN!

Большое спасибо за информацию! Мм.. насколько я понимаю, диспетчер, обеспечивающий несложный интерфейс с пользователем и осуществляющий вызов программ есть и в программном комплексе. Отличие, скорее, в типе сцепления подсистем - в случае программных систем это общая область данных, для программных комплексов- сцепление по управлению (чтобы несколько программ могли последовательно или циклически вызываться для решения одной задачи). Ну и более развитый интерфейс, характерный для программных систем, может составлять одно из отличий.
...
Фотография ZyK_BotaN
Участник
ivanov-voidПриветствую, ZyK_BotaN!

Большое спасибо за информацию! Мм.. насколько я понимаю, диспетчер, обеспечивающий несложный интерфейс с пользователем и осуществляющий вызов программ есть и в программном комплексе. Отличие, скорее, в типе сцепления подсистем - в случае программных систем это общая область данных, для программных комплексов- сцепление по управлению (чтобы несколько программ могли последовательно или циклически вызываться для решения одной задачи). Ну и более развитый интерфейс, характерный для программных систем, может составлять одно из отличий.
да, я именно об этом.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Принципиальные отличия программных комплексов и систем
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]