|
|
|
Принципиальные отличия программных комплексов и систем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую! Буду весьма признателен за информацию отн. принципиальных различий между программными комплексами и программными системами в рамках однопользовательской архитектуры, за примеры отдельное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ivanov-voidПриветствую! Буду весьма признателен за информацию отн. принципиальных различий между программными комплексами и программными системами в рамках однопользовательской архитектуры, за примеры отдельное спасибо. в программном комплексе - программы не зависят одна от другой, т.е. они все предназначены для одного дела - но для разных стадий. а вот в программной системе - всегда есть ядро, без которой другие программы - бессмысленны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2012, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую, ZyK_BotaN! Большое спасибо за информацию! Мм.. насколько я понимаю, диспетчер, обеспечивающий несложный интерфейс с пользователем и осуществляющий вызов программ есть и в программном комплексе. Отличие, скорее, в типе сцепления подсистем - в случае программных систем это общая область данных, для программных комплексов- сцепление по управлению (чтобы несколько программ могли последовательно или циклически вызываться для решения одной задачи). Ну и более развитый интерфейс, характерный для программных систем, может составлять одно из отличий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2012, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ivanov-voidПриветствую, ZyK_BotaN! Большое спасибо за информацию! Мм.. насколько я понимаю, диспетчер, обеспечивающий несложный интерфейс с пользователем и осуществляющий вызов программ есть и в программном комплексе. Отличие, скорее, в типе сцепления подсистем - в случае программных систем это общая область данных, для программных комплексов- сцепление по управлению (чтобы несколько программ могли последовательно или циклически вызываться для решения одной задачи). Ну и более развитый интерфейс, характерный для программных систем, может составлять одно из отличий. да, я именно об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2012, 01:17 |
|
||
|
|