powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SunAwtFrame и EnumChildWindows
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
SunAwtFrame и EnumChildWindows
x1ca4064
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Коллеги, спасайте!

Есть ява-апплет, мне необходимо получить caption одного из окон, которые он создает. Перечисляя все окна, я могу найти окно класса SunAwtFrame, но, к сожалению, перечислить его дочерние окно не получается - скорее всего, эти окна не являются окнами Windows. Есть ли какой-либо способ решить мою проблему (может SunAwtFrame понимает какие-либо сообщения, типа wm_getchild...чего-то там)?

Есть ли где либо описание класса SunAwtFrame?
...
Рейтинг: 0 / 0
izogfif
Гость
Возможно, окно было создано с помощью технологии Java Swing. В таком случае до его свойств можно докопаться через Java Accessibility Toolkit. Посмотри, как это сделано в Swing Assistant'е в программе DrExplain.
...
x1ca4064
Участник
izogfif,

Спасибо за совет!

Я экспериментировал с JavaAccessBridge: даже демо программки толком не заработали - невидимые окна создали, какими-то сообщениями обмениваться стали, ничего толком добиться не получилось, а тем временем задача ушла в долгий ящик.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SunAwtFrame и EnumChildWindows
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]