|
|
|
Запуск скрипта на несколько серверов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. интересует запустить php скрипт на несколько серверов скажем (7) а так же какую БД лучше выбрать кроме mysql? жду ваших советов уважаемые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
точнее один скрипт будет работать, использовать не 1 сервер а несколько гигантских серверов. к примеру файлы заливались на одном сервере , база данных на другом и т.д. надеюсь понятно объяснил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так чо надо то, запускайте хоть на 100500 серверах БД лучше выбрать с которой умеете работать и на которую есть денги или бесплатную (К.О.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79так чо надо то, запускайте хоть на 100500 серверах БД лучше выбрать с которой умеете работать и на которую есть денги или бесплатную (К.О.) вы меня не поняяли. "один скрипт будет использовать не 1 сервер а несколько гигантских серверов. к примеру файлы заливаться будут на одном сервере , база данных на другом, документы на другом и т.д." как на mail.ru к примеру, объеденить несколько серверов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R00tMax, телепаты сегодня отдыхают что бы вам ответили, вы подробно объясните что хотите получить. что для вас значит " объеденить несколько серверов ", зачем? погулглите что такое " N-Tier архитектура " например это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79R00tMax, телепаты сегодня отдыхают что бы вам ответили, вы подробно объясните что хотите получить. что для вас значит " объеденить несколько серверов ", зачем? погулглите что такое " N-Tier архитектура " например это. например у меня есть так скажем социальная сеть. я хочу что бы фотографии заливались на сервере 1 фотографии на сервере 2 музыка на 3 и т.д. а сам скрипт лежал на отдельном сервере и взаимодействовал между серверами ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R00tMax, точнее фотографии на с1, видео на с2 сори за ошибки , не в состояние ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R00tMax, Наздоровье. Только при чём здесь скрипт пхп? Картинки и видео не пхп раздаёт, а браузер сам берёт откуда надо, с любого другого сервера в интернете. А сервер БД, очень часто, лежит на другом компьютере в локальной сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже сегодня меня не кто не сможет пониматьб :) представьте. у меня есть сайт с 100 к посетителей/сутки. мой сервак с 16 гб рам не выдержит этого, сайт написан на PHP, я хочу что бы когда юзер загружает фотографии php будет скопировать на отдельный сервер где хранится фотографии а не в тот сервер откуда был запущен PHP сам . естественно загрузка музыки, видио и т.д. тоже таким образом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже на перевод гуглем с английского. Поэтому никто не сможет понимать. Если такие трудности с русским и другие сервера в локальной сети, то смонтируйте предварительно выданные в локальную сеть диски других серверов как локальные, на том сервере, где запускается пхп. для виндовс кажется net share /help ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если есть авторсайт с 100 к посетителей/сутки. то без SQLite не прожить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2012, 14:55 |
|
||
|