|
|
|
Разрыв соединения при сканировании памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте вот такой вопрос есть, используя ArtMoney или TSearch при сканировании памяти процесса игры, но как только завершается процесс сканирования игра вылетает. То есть тут надо пояснить, так как такое происходит не всегда. При одиночной игре все нормально, еще сканируется, находится и игра продолжает работать, при создании сетевой игры, если я выступаю сервером, то же все в порядке. Но если я присоединяюсь как клиент к серверу, то вот тут происходит разъединение с сервером. Что самое неприятное как я понял, такое происходит независимо от самого сетевого соединения, будь это игра через Интернет или локальную сеть. Так же происходит независимо от того к кому присоединяюсь, другу или на свой собственный сервер. Возможно сама игра защищена от обращения к ее памяти или что-то в этом роде, но отнюдь! Из своего приложения считываю значение без всяких проблем. Но пока не могу понять почему происходят разрывы если использую какие либо утилиты для поиска других значений. Возможно, хм... Честно говоря сам не знаю куда копать. Может быть кто-то что посоветует или сталкивался уже с подобным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что совсем не кто не знает в чем тут может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 03:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alekseiryzhakov26, возможно в вашей игре встроена какая то защита ))) от дураков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2012, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alekseiryzhakov26Что совсем не кто не знает в чем тут может быть проблема? Чел, в этом форуме вобщем обсуждают клиент-серверные технологии. По игрушками и прочему хацкерству лучше поискать в http://www.gamedev.ru/forum/ или http://www.x-hack.ru/forum/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2012, 17:25 |
|
||
|
|