|
|
|
Есть ли польза от CUDA 4 на G84?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы узнать есть ли смысл обновлять драйвера для G84(Quadro)? Сейчас стоят с поддержкой CUDA 3.2.1. Обычно рекомендуют обновлять драйвера для видеокарт ориентируясь на игры, но игры не интересуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2012, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не глючит - не обновляй. Не уверен - сделай точку отката - обновляй, пробуй. В конце концов - почитай мануал к обновлению, что там наисправляли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И кто вообще сказал, что твоей карте 5-летней давности не будут побоку новшества в Куде в виду того, что она их не поддерживает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonИ кто вообще сказал, что твоей карте 5-летней давности не будут побоку новшества в Куде в виду того, что она их не поддерживает? Например, Эверест показывает, что с данными драйверами поддерживается OpenGL 4.1 на 57%. Т.е. если это будет оправдано можно задействовать расширения из OpenGL 4.1 хотя в полной мере он и не поддерживается. Просто я не программист CUDA, по-этому хотел у знающих узнать есть ли дивиденды от CUDA4 на G84. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я когда купил новый комп, мой друг меня потом несколько раз спрашивал, как мне эта КУДА, замучил. Я нашёл только одно прикольное приложение, которое ускоряется раз в 5, если включить использование КУДА. Это была программа по улучшению качества видео. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2012, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoЯ когда купил новый комп, мой друг меня потом несколько раз спрашивал, как мне эта КУДА, замучил. Я нашёл только одно прикольное приложение, которое ускоряется раз в 5, если включить использование КУДА. Это была программа по улучшению качества видео. А как эта программа называется и какое видео оно улучшает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2012, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
программаXDiaBLoЯ когда купил новый комп, мой друг меня потом несколько раз спрашивал, как мне эта КУДА, замучил. Я нашёл только одно прикольное приложение, которое ускоряется раз в 5, если включить использование КУДА. Это была программа по улучшению качества видео. А как эта программа называется и какое видео оно улучшает? Название не помню, улучшает любое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2012, 15:58 |
|
||
|
|