|
|
|
убить гуглхром или его куки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть идеи? в опере и мазиле я просто удаляю файл с сохранёнными паролями. подскажете расположение аналогичного файла в хроме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ооо, это вообще отдельная тема с хромом. еще в 2009 году его кеш разрастался на несколько гиг. с тех пор с хромом не хочется иметь дел. а так смотри в локальных каталогах текущего пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, расположение и имена файлов подскажешь? просто на своём компе только опера и мазила, поэтому их куки убиваю без проблем. хром даже не видел ни разу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QlewerС0ВЕСТЬ, расположение и имена файлов подскажешь? просто на своём компе только опера и мазила, поэтому их куки убиваю без проблем. хром даже не видел ни разу сейчас не могу посмотреть, разве что завтра. автортак смотри в локальных каталогах текущего пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, это не срочно, но важно. С0ВЕСТЬсейчас не могу посмотреть, разве что завтра. буду оч благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2012, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qlewer, ос-то какая? 7-ка: \users\ user \AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\ два файла без расширения: Cookies и Cookies-journal При чем эта зараза еще и ВСЮ историю по месяцам хранит. У меня файлы по 40-50 метров на каждый месяц. И ведет свой внутренний топ Все файло лежит в формате sqllite 3 - смотри не хочу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qlewerесть идеи? в опере и мазиле я просто удаляю файл с сохранёнными паролями. подскажете расположение аналогичного файла в хроме? А через настройки хромовские почему не хотите почистить куки и историю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanос-то какая? для всех над) wadmanдва файла без расширения: Cookies и Cookies-journal т.е. в них хранятся сохранённые пароли от почт и аккаунтов? анонимА через настройки хромовские почему не хотите почистить куки и историю? потому что комп не мой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qlewerпотому что комп не мой Комп "не мой" и на нем куча осей стоит? Qlewerдля всех над) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman, прога довольно популярная. сейчас несколько сотен клиентов. надо убивать сохранённые пароли юзеров в браузере. а именно в хроме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, что на ХР он так же ставится в аппдата, так что если программно делаешь это, то кури мануалы по SHGetSpecialFolderLocation, либо в реестре есть ветка гугла с гуидом хрома, где указан последний удачный запускаемый файл. Отсюда нехитрыми манипуляциями получишь папку User Data и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2012, 17:27 |
|
||
|
|