|
|
|
Повторное обращение к web-странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сбствнно, проблема в том, что при повторном обращении к моей странице из интернета имя пользователь и пароль запрашиваются только один раз. Повторное обращение проходит без запроса. Мало того, при изменении на сервере пароля пользователя, страница все равно открывается "без спроса"! Спасает ситуацию только перезапуск IIS (7). Где рыть? Windows Server2008 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сессию надо завершать специальной кнопочкой. Пока других механизмов еще не придумали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как то понятно всё это можно сформулировать, объяснить что вы делаете, и что то спросить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ratСбствнно, проблема в том, что при повторном обращении к моей странице из интернета имя пользователь и пароль запрашиваются только один раз. Повторное обращение проходит без запроса. Мало того, при изменении на сервере пароля пользователя, страница все равно открывается "без спроса"! Спасает ситуацию только перезапуск IIS (7). Где рыть? Windows Server2008 плин... ну чё ты гонишь? При чем тут веб-сервер ВООБЩЕ? Его дело принять что-то от браузера и передать твоей проге. А откуда мы можем знать как она у тебя устроена? Ясное дело, висят сессионные куки в ОЗУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 02:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ratСбствнно, проблема в том, что при повторном обращении к моей странице из интернета имя пользователь и пароль запрашиваются только один раз. Повторное обращение проходит без запроса Вот весело было бы, если бы на каждое обращение к форуму заправшивался логин! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дай волю пользователям... они Ausosave password поставят на банкоматы и платёжные терминалы. Хехе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 03:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonДай волю пользователям... они Ausosave password поставят на банкоматы и платёжные терминалы. Хехе...с удовольствием. забыл пин от карточки, не могу степуху снять ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 05:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNс удовольствием. забыл пин от карточки, не могу степуху снять ( в банк с паспортом обратись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилZyK_BotaNс удовольствием. забыл пин от карточки, не могу степуху снять ( в банк с паспортом обратисьлень матушка ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2012, 00:05 |
|
||
|