|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для чего используется python? Кто юзал, поделитесь мнением! Чего в нем хорошего? Вроде говорят штука неплохая, а особой популярностью не пользуется. Только ПОЖАЛУЙСТА! без "Питон масдай, асм рулит!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2008, 14:56 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Упс! Сорри. Вижу топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2008, 17:11 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Холивар масдай!Для чего используется python? Кто юзал, поделитесь мнением! Чего в нем хорошего? Вроде говорят штука неплохая, а особой популярностью не пользуется. Только ПОЖАЛУЙСТА! без "Питон масдай, асм рулит!"Java рулит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2008, 20:45 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
..:COBECTb:..Java рулит Не говори этого в данном разделе форума :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2008, 20:47 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
..:COBECTb:.. Холивар масдай!Для чего используется python? Кто юзал, поделитесь мнением! Чего в нем хорошего? Вроде говорят штука неплохая, а особой популярностью не пользуется. Только ПОЖАЛУЙСТА! без "Питон масдай, асм рулит!"Java рулит Jython? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2008, 21:15 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас PHP - рулит, а Python - это на Западе, без всякой логики, просто так фишка выпала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2008, 02:02 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Python - лаконичен, относительно быстр, с наметками функционального программирования, с богатой объектной моделью и рефлекшеном, с огромной стандартной библиотекой, с очень грамотным комьюнити. Питон применяется как shell-script язык. Сейчас всё больше питон применяется в Вебе. Google, yandex уже его используют. YouTube тоже. Питон испольуется в NASA. На питоне делает GUI приложения. Вобщем язык общего назначения. Применим практически везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2008, 20:51 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кроликов жрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2008, 21:11 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интервью: новый веб-сервис "Яндекса" построен на языке Python и фреймворке Django - Компьюлента База знаний ERP : Язык Python ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2008, 11:18 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Python + Zope вещь. Можно довольно сложные сайты делать с БД и без использования MS SQL, MySQL и других внешних БД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2008, 14:38 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В России Zope приживется, есть такое подозрение.... "Я программист Жоп".. Или "для".. Бррр.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 16:01 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нафиг Zope.... Plone для портальных решений! Django для разработки сайтов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 16:30 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
питон лучший скриптовый язык для разработки веб-приложений вплоть до энтерпрайз-уровня, на котором он сейчас конкурирует даже с j2ee. т.е. для разработчика, который собирается реализовать большой веб-проект, сейчас может быть 2 альтернативы - python или j2ee, все остальные проигрывают этим двум Занимаюсь веб-разработкой поэтому про другие области применения питона говорить не буду, скажу только что они намного шире чем у других скриптовых языков (под которыми я в основном понимаю перл, руби и пхп) _______________________________________ 2pro4U ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 20:03 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frenzy т.е. для разработчика, который собирается реализовать большой веб-проект, сейчас может быть 2 альтернативы - python или j2ee, все остальные проигрывают этим двум Ну конечно куда уж там ASP.Net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 20:21 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frenzyпитон лучший скриптовый язык для разработки веб-приложений вплоть до энтерпрайз-уровня... И чемж он так хорош? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 20:37 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frenzy....Занимаюсь веб-разработкой поэтому про другие области применения питона говорить не буду, скажу только что они намного шире чем у других скриптовых языков (под которыми я в основном понимаю перл, руби и пхп) Стало даж интересно, а вот какая разница-то, занимаясь тока уеб-технологиями в использовании этих языков? В чем так концепция-то отличается акромя букав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 20:50 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frenzy Думаю не особо сильно. Вот цена, кол-во решений (фриваре), комьюнити, а еще "быдлость", удобность (простота) - вот это думаю отличия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 21:34 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а чем плох Перл? по-моему, гораздо функциональнее питона и пхп... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 23:41 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перлиста чем плох Перл? по-моему, гораздо функциональнее питона и пхп... а чем полох Питон и ПХП гораздо проще Перла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 23:43 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стало даж интересно, а вот какая разница-то, занимаясь тока уеб-технологиями в использовании этих языков? В чем так концепция-то отличается акромя букав? во-первых сам язык круче. у него есть серьезные достоинства по сравнению с конкурентами, причем очень серьезные. могу изложить подробнее, но тогда прибегут фаны 3х других языков и будут кричать, что я не шарю а во-вторых на сегодняшний день для питона существуют очень классные и навороченные фреймворки (напр. Django, TurboGears, Pylons и др.), ор-мапперы (SQLAlchemy, SQLObject и др). Причем все они намного круче и фичастее того, что сейчас есть в пхп/перле (для руби конечно есть рейлс - классная платформа чтобы быстро чтото написать, но там свои проблемы - например быстродействие). Зоуп - это вобще фулстек апп. фреймворк, причем очень неплохой, такого вобще нету у конкурентов Вот цена, кол-во решений (фриваре), комьюнити, а еще "быдлость", удобность (простота) - вот это думаю отличия. именно поэтому стоит обратить внимание на питон а чем плох Перл? по-моему, гораздо функциональнее питона и пхп... единственный плюс за счет которого перл еще держался на плаву - это скорость. но питон не уступает, а по функциональности и современности намного обходит перл плюс у него есть такое преимущество как жесткий строгий и красивый синтаксис ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2008, 13:18 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Питон прежде всего прекрасный язык для обучения. Брюс Эккель написал книгу Мышление Питона - о чем-то говорит. Есть большое неудобство для нас - кириллических. Питон слишком строго следует стандарту ASCII - и держит символы в 7 битах. Это делает работу с ним просто невыносимым. Zope-сервер очень удобный сервер приложений (можно использовать совместно с любым веб/сиквел-сервером или использовать встроенный http/SQL). В сервер встроена удобная система разработки и поддержки версионности. За исключением того что наши строки сохраняет что-то впроде '\xXX\xXX\xXX\xXX' JPythоn - не сталкивался - возможно с кириллицей работает получше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2008, 19:06 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apapacy Есть большое неудобство для нас - кириллических. Питон слишком строго следует стандарту ASCII - и держит символы в 7 битах. Это делает работу с ним просто невыносимым. Хм...ни разу не сталкивался с этой проблемой. А сейчас на unicode перехожу.. А в python3000 вообще все строки уникодные будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2008, 19:29 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробовал jython. результат Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Я б с удовольствием использовал Zope. Как Вы разруливаете. Я давно пытаюсь. Поделитесь инфой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2008, 19:49 |
|
Для чего нужен питон?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apapacyПопробовал jython. результат Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Я б с удовольствием использовал Zope. Как Вы разруливаете. Я давно пытаюсь. Поделитесь инфой. Это стандартное поведение питоновского интерпретатора. На работу программ и веб-фреймворков никак не влияет. Тем более у строк есть полезные методы encode/decode, которые помогут перекодировать любые строкие если понадобится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2008, 19:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=16&fpage=6&tid=1339794]: |
0ms |
get settings: |