|
|
|
Как прочитать ключ сертификата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне требуется в XML файл добавить электронную подпись. Есть файл ключа с расширением cer и файл подписи. Каким способом мне прочитать сам ключ и алгоритм криптографии? Или кто знает формат файла сертификата? Модератор: Тема перенесена из форума "C++". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
телепаты у аппарата! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: vbnet 1. При чем здесь телепаты? Пишу на С++ Builder поэтому помещал в форум С++ Кто знает Какими средствами читать. Если кто-то знает формат, то сам сумею прочитать! Код: vbnet 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2013, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladimirP, модератор праильно перенес т.к. прежде чем кодить на сях нужно выяснить много вопросов. А именно что за файл .cer? Укажи хотя-бы mime-type. Что за XML ? Какая схема? Куда вставлять подпись? В тело документа? В какой тег? Кроме того надо доказать что алгоритм прошиватся внутрь сертификата. Я в этом сомневаюсь. По моему есть множество алгоритмов подходящих под это дело. А еще лучше разбей свой вопрос на элементарные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2013, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: ruby 1. Я задал более чем конкретный вопрос. XML-документ я составляю. В какие теги вставлять подпись знаю (есть пример). Допустим, что метод (алгоритм) сжатия я смогу узнать у принимающей стороны. Однако ключ я должен сам прочитать, разумеется, программно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2013, 11:01 |
|
||
|
|