|
|
|
C# priority of Thread
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! У меня есть 2 thread's один читает из socket второй пишет ... Как можно сделать, что бы во время когда thread пишет в socket, thread котрый читает засыпал ? М.б. кто то сталкивался с проблемой приоритетов thread? Спасибо.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2013, 20:23 |
|
||
|
C# priority of Thread
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bdm77, изначальная задача то в чём состоит? очень похоже, что здесь не потоки нужны, а асинхронный ввод-вывод ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2013, 20:32 |
|
||
|
C# priority of Thread
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Задача следующая! Нужно передать информацию с одного компа на другой.. ThreadRead - читает; ThreadWrite - пишет ; 'ThreadRead' получает 'Request' , обрабатывает и посылает информацию обратно. 'ThreadWrite' пишет в 'Socket' , после того как написал, нужно проверить контрольную сумму на второй стороне. Поэтому метод 'ThreadWrite' ждет 'ACK' || 'NACK', для этого я читаю из socket . Вторая сторона пишет ответ 'ACK' || 'NACK'. Но ответ получает не метод 'ThreadWrite' , а 'ThreadRead' .. программа падает.. Поэтому я хочу, что бы во время работы 'ThreadWrite' , когда ждет ответа, 'ThreadRead' засыпал.. Спасибо.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2013, 20:58 |
|
||
|
C# priority of Thread
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Асинхронный ввод вывод с функцией обратного вызова, специально для решения такой задачи сделан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2013, 21:02 |
|
||
|
C# priority of Thread