powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Facebok API
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Facebok API
У меня опыт работы с Drupal небольшой, но есть, а вот с Facebook API вообще ни какого.

Ситуация сложилась следующая. Попросили меня сопроводить один сайт на Drupal. У этого сайта есть своя страничка на Facebook и там каким-то образом отображаются ссылки на статьи с этого сайта, но в последнее время отображаться стали они несколько коряво и надо бы поправить. Начал ковыряться в модулях, не пойму, как ссылки на Facebook уходят, поскольку ни одного модуля указывающего на его взаимодействие с Facebook нет. Может быть какой-то другой модуль это делает? Может он установлен, а я просто не знаю, что он делает. Я уже говорил, что сайт не мой, до меня там столько всяких модулей поставили... В настройках страницы Facebook тоже ни чего не нахожу. На сайте есть кнопка Facebook. Я раньше думал, что с ее помощью просто передается адрес сайта, на котором установлена кнопка, на вход функции фейсбуксовской. Но вот чтоб при этом тянулась лента новостей я не встречал.

Кто делал кросспостинг, либо что-то в этом роде, подскажите где смотреть, куда копать? Может кто знает какой модуль для взаимодействия с Facebook и как он называется? Подскажите.
Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Facebok API
крендель
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
давай копию drupal и базы или доступ - скажу где смотреть. Потому как предполагать что за модули установлены в Drupal и советовать бессмысленно
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Facebok API
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр