|
|
|
Коэффициент эффективности работы сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Ребят, подскажите пожалуйста какой язык программирование лучше выбрать для проги, которая будет считывать статистику с файликов станции, формировать по столбцам и строкам, и считать "Коэффициент эффективности работы сети"??! И Как сам высчитывается коэффициент? В Googl не нашла =(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2013, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению "сеть" не существует как объект для измерения. На то она и сеть. Но можно снимать показания с рабочих станций и серверов (и прочего оборудования типа routers) а точнее с их сетевых интерфейсов и на основе этого как-то суммировать или усреднять и брать коэффициенты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2013, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Да нет же! Обычные статистические файлы .txt сохраняются в папку, а оттуда прога уже считывает информацию, или сам загоняешь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2013, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это сильное колдунство! Может вам лучше вопрос задать по другому. Типа даны текстовые файлы и нужно из них сформировать отчёт. Не? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2013, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Нет..мне нужно все привести к нормальному понятному человеку языку и виду,с помощью статистической программы! Вот тема есть, а как это выглядит и как это делать - хз! =( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2013, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anita_Хаотичная.мне нужно все привести к нормальному понятному человеку языку и виду,с помощью статистической программы!Для начала вам нужно "привести к нормальному понятному человеку языку и виду" постановку задачи. С помощью чего - это уж вам решать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2013, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tang Я так не понятно изъясняюсь?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2013, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю тебе стоит обратиться в топик Работа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2013, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anita_Хаотичнаяmayton, Да нет же! Обычные статистические файлы .txt сохраняются в папку, а оттуда прога уже считывает информацию, или сам загоняешь!Если есть "обычные статистические файлы", то надо брать "обычный статистический язык". http://en.wikipedia.org/wiki/R_(programming_language) Там для всех возможных коэффициентов есть специальные функции. Но правда статистику знать надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2013, 19:17 |
|
||
|
|