|
|
|
Торговый терминал forex. Протокол.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток Есть желание сделать собственный терминал для forex. Если кто располагает ссылкой на материалы по протоколам торговых терминалов forex, поделитесь пожалуйста. Гуглил, но получил ворох рекламных материалов о том насколько крут metatrader и про пр. крутые терминалы. Интересует как отыскать сервер брокера по наименованию, передать туда свои учетные данные и подключиться, как получать данные с сервера о истории о текущих курсах, как отправлять запросы на открытие и закрытие сделок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я знаю metatrader это не только терминал, но и серверная часть. Т.е. нет стандартного протокола. Думаю надо задавать вопросы о протоколе разработчикам серверного софта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свою очередь серверная часть общается с биржей, Вам надо к бирже обращаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не обращается она с биржей напрямую, точнее слегка эмулирует. Форекс - лохотрон для интелектуалов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TНасколько я знаю metatrader это не только терминал, но и серверная часть. Т.е. нет стандартного протокола. Вообще-то есть протокол Fix https://ru.wikipedia.org/wiki/Financial_Information_eXchange Dima TДумаю надо задавать вопросы о протоколе разработчикам серверного софта. Думаю не нужно тебе думать, что стоит что-то писать на темы, в которых ты вообще не разбираешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2014, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TНе обращается она с биржей напрямую, точнее слегка эмулирует. Форекс - лохотрон для интелектуалов. с биржей напрямую работают брокеры, на это нужны лицензии. а интеллектуалы "работают" с брокером - считай прокси, который, естественно, их надувает как хочет. большинство заявок "клиентов" вообще не идут сразу на биржу, брокер их сам закрывает как посчитает нужным, и когда нужным. а чуть что не так - спишет на лаги, дескать пока ваша заявка шла, цена скакнула вот выше, прастите, вы проиграли. благо двух секундные задержки интернетов позволяют брокерам обувать "клиентов" как им захочется, и не придерешься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2014, 00:09 |
|
||
|
|