|
|
|
Как узнать не положил ли абонент трубку через AT комманды
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня цепочка действий. Модем снимает трубку, через звуковую карту вещает что нужно. Вчера сумел распознать звуки тонов DFM, несмотря на большие шумы в связи, что позволяет сделать полностью не только простой автоответчик, а сделать полностью меню, которым можно управлять удаленно с телефона. Но есть проблемка. Можно положить трубку и программа еще две минуты будет думать что кто-то на связи. Не нашел для sony ericson подходящей комманды чтоб опрашивать модем на наличие связи. Может кто знает лучше англиский.. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2015, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зае@бали СМС-спамом, теперь еще и голосовой. Мой банк один раз так позвонил - перезвонил обратно и матом культурно объяснил что так делать не надо, если я им интересен как клиент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2015, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
успокойся. у меня робот собрал людей и внес на свой сайт. некоторые себя обнаружили и захотели изменить свою информацию, а доступ может дать только телефон и пароль. они звонят на тот номер, автоответчик говорит им алтернативный пароль. но я бы хотел расширить функционал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2015, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, если ты сумел распознавать DTMF-тоны то определить КПВ с частотой 425 ГЦ для тебя не составит труда. Если ты не соврал конешно. Частота и период и скважность испульсов могут менятся в зависимости от типа АТС но это не проблема. Забъёшь таблично штук 10 вариантов. Оревуар значить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2015, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин.. конечно не соврал. чувак, я делом занимаюсь. да и вы тут только болтаете, так долго не могу ждать. Дополнительно отлавливаю еще раз RING, если есть, то все останавливаю, значит связь таки была потеряна и снова поднимаю трубку, начинаю проигрывать с нуля. Ну а вот доказательство Уже узнаю все кроме значка " * ", не смотря на большие помехи, программа распознает устойчиво. Бипер в трубке звучит с интервалом до тех пор, пока нажата клавиша, а модем на самом деле отсылает из очереди короткие сигналы, после которых возможны шумовые помехи. Но не проблема. . Ну а вот и мобильный автоответчик для сайта . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2015, 23:15 |
|
||
|