|
Стандартизация процесса разработки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток. Есть такая задача. У нас на фирме начальство считает, что в стандартизацию процесса разработки не стоит вкладывать время (т. е средства) может ли кто сделать высказывания, которые будут доказывать, что это задача нужная и для софтверной фирмы такая же актуальная , как и сама разработка. Под стандартизацией у нас помимаеться стандартизация процесса кодирования. Как то :фиксация общего стиля и ведение базы технических решений проекта . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2002, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу прощения, но мне акжется, что у Вас проблемы с начальством (в смысле, что Вам немножко не повезло).. Хотя могу предожить алгоритм: 1. Провести предварительную разведку и узнать, кто для Вашего начальства является авторитетом. 2. Просканировать сеть на предмет издания его трудов на русском языке. 3. Купить книжку и подарить на Новый Год, предварительно вложив открытку именно на ной странице, где описывается важность обсуждаемой темы. ЗЫ я может быть чуть-чуть и прикалываюсь, но мне кажется, что с таким подходом Вашего начальства к теме, написаное в форуме для него будет равносильно написаному на заборе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2002, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начальство обещает пересмотреть свою позицию, если будут предъявлены веские аргументы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2002, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во, нашел - "АРИСТОКРАТИЯ, ДЕМОКРАТИЯ И СИСТЕМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ", кажись Ваш случай. Читайте - Фредерик П. Брукс "Мифичекий человеко-месяц" , судя по отзывам неплохая книга о том, как писать программы и кто и что этому мешает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2002, 11:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=16&fpage=235&tid=1348977]: |
0ms |
get settings: |