|
Cкрипт который пробежиться по всем рассшаренным дискам в сети и скачает их содер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может кто знает, как написать скрипт который пробежиться по всем расшаренным рессурсам в сетке и скачает их содержиное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2003, 19:13 |
|
Cкрипт который пробежиться по всем рассшаренным дискам в сети и скачает их содер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Непонятно насчет "скачает их содержиное" . Можно подробнее? Скорее всего есть другой способ, чем сканировать все машины сети и все их расшаренные ресурсы. Представь, сколько скачает этот скрипт, запущенный с правами администратора домена! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2003, 08:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cкачает их содержимое значит ко мне на локальный диск зальет. Прав администратора домена у меня нет (. А полностью ситуация такая. Скачал я где-то в сетки у нас файлик очень нужный. потом он пропал у меня. Потом я даже на другую машину перешел. А файлик нужен очень очень. Вот думаю если все скачать к себе. Пусть даже гигов 30 это будит. То найти мне там его легче будит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2003, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поищи програмку NetSearch - она ищет файлы в локалке (это если ты помнишь название того потерянного файла). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2003, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фигня, не свой он файлик хочет, а чужого понаогрести, да на чужом же сервере, к которому случайно права правки скриптов получил... А ты, eNose, уже в сообщники попадаешь! И не сомневайтесь, так всё и есть - по себе сужу! 8~) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2003, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TBB, прав правки скриптов у меня нет. И мне не очень они и нужны. Файлик да не мой. Я же сказал, что где-то его скачал в сетке нашей локальной (на работе). Вроде получаеться сделать все программулей LAN Search Pro 4.0 .(если кому понадобаиться). Только вот медленно она работает . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2003, 18:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=16&fpage=235&tid=1348950]: |
0ms |
get settings: |