powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработка пакета SSIS
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Разработка пакета SSIS
patrick1968
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день. Столкнулся я тут с одной проблемой, просто не могу понять в чем дело, нужно мне загружать данные из файлов DBF, в MS SQL, достался мне в наследство проект в Visual Studio, на основе его всё и делаю, на форму бросил контейнер "Цикл по каждому элементу", внутри в коллекции указал путь, маску файлов по которым будет отбор (HH*.DBF), в сопоставлении переменных указал, переменную, затем в контейнер поместил задачу потока данных, в нее источник OLE DB настроил свойства "режим доступа к данным", "имя переменной", вообщем всё как в теории, но при выполнении лезет ошибка "Не указано имя целевой таблицы", ну хоть ты тресни, уже всю башку себе сломал, не пойму какая целевая таблица? Чего не хватает? Может кто подскажет в чем здесь дело? Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Разработка пакета SSIS
Roman Mejtes
Участник
patrick1968,

целевая таблица, это таблица в которую будут вставляются данные из DBF файла. Ваш КЭП.
...
Разработка пакета SSIS
Dima T
Участник
patrick1968лезет ошибка "Не указано имя целевой таблицы", ну хоть ты тресни, уже всю башку себе сломал, не пойму какая целевая таблица? Чего не хватает? Может кто подскажет в чем здесь дело? Заранее благодарен.
Не сталкивался, но налицо корявый автоперевод, скорее всего в оригинале было "destination table", т.е. куда писать.

Если есть возможность - переключи прогу на английский, сообщение об ошибке понятнее станет.

PS Такие вопросы лучше в форуме по MSSQL задавать.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработка пакета SSIS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]