Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
На чём программировать web клиента?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большая организация. MS SQL Server. Клиент сейчас - MS Access ADP. Какую технологою программирования лучше использовать для написания клиента, чтобы любой сотрудник мог работать с базой через Web Browser используя Windows аутентификацию для разграничения прав? Java? ASP.NET? C#? ...? ...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы посоветовал asp.net Один из неоспоримых плюсов, что коннекты можно не держать открытыми на протяжении всего сеанса, что сильно облегчает работу серверов. Для постоянно растущих систем крайне важное условие. А уж сами страницы на C# или VB.NET делать - это дело ваше, смотря чем ваши девелоперы лучше владеют. .NET позволяет разные языки. К тому же технология эта достаточно простая, осваивается быстро. В своей бывшей фирме я ее протолкнул в производство и не жалею, сейчас программисты клепают все и без меня быстро и эффективно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что бы внести равновесие, посоветую использовать java :) Клиенту нужны только html-странички. В java есть множество технологий позволяющих просто генерировать эти самые странички. Например, jsp/struts или xml/xsl. и т.д. и т.п. Поскольку организация большая, то сам Бог велел избрать java, лидера в классе клиент-серверные приложений :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lobodavaБольшая организация. MS SQL Server. Клиент сейчас - MS Access ADP. Какую технологою программирования лучше использовать для написания клиента, чтобы любой сотрудник мог работать с базой через Web Browser используя Windows аутентификацию для разграничения прав? Java? ASP.NET? C#? ...? ...?Если ваши клиенты используют Браузер, какого клиента вы еще собираетесь программировать? Разграничение прав лучше всего делать на сервере без всяких виндузов. Берите Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю ка Java, но ASP.NET хорошо взаимодействует с др. продуктами от MS. В наличии управляемый SQL провайдер, оптимизированный под работу с MS SQL Server. Да и клиент если был на Access'e - просто будет перейти на VB.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за советы. Если не трудно ещё пара вопросов от начинающих, чтобы понять на что заведомо не стоит тратить время. Если используется Windows NT (или 2000) Server, 5-тый IIS как Web Server, Какое ещё программное обеспечение на сервере и на рабочих станциях требуется: 1. для разработки приложения которое будет показываться через Web Browser ? 2. для работы этого приложения? На платформе Java и на платформе .net соответственно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для нет на сервере нужен будет Framework(1.1 или 1.0), клиенту окромя броузера ничего... утверждать не буду, не пробывал но думаю что даже не обязательно IE... а вообще по сему вопросу в ASP.NET тебе детальней расказать могут... _________________________________________________ Легче написать не правильную программу чем понять правильную (С) Alan Perlis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 19:39 |
|
||
|
|