Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Не подскажите отличия C# от VC++ Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2004, 10:53 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raurПривет всем. Не подскажите отличия C# от VC++ Спасибо. C# - отстой полный, а C++ он и есть C++ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2004, 11:27 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessenC# - отстой полный, а C++ он и есть C++ :)ну очень убедительно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2004, 12:00 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все отличия перечислить - это можно книгу написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 02:06 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне бы в общем... надо изучать одно из двух,а что пока вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 10:00 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raurмне бы в общем... надо изучать одно из двух,а что пока вопрос С# И С++ - это языки совсем для разных целей, первым делом тебе нужно определиться, какой вид приложений ты хочешь писать, если web-приложения, то забудь про C#(он как раз для Web), учи Java,не пожалеешь. Если хочешь занятсья системным программированием, написанием драйверов, обычных клиентских приложений и т.д. то конечно С++. Только тут уже нужно определится для какой платформы(Windows, Linux, Unix???) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 10:44 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На С# и Java легче написать правильную программу, и сама разработка ведется более продуктивно. Если опыта мало, лучше C#. Так как C# новый язык, он вобрал в себя многое из других языков и направлен на решение современных задач за минимальное время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 11:06 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
согласен С# И С++ - это языки совсем для разных целей. C# - очень хорошо подходит для web-разработок (ASP.NET) C# - отличный выбор для написания прикладных программ (то что было названо выше "обычными клиентскими приложениями ") ну а если ты хочешь стать системным программистом - С++ rulezzz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 11:06 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТак как C# новый язык, он вобрал в себя многое из других языков и направлен на решение современных задач за минимальное время. Точно, точно, только он не вобрал в себя, а содрал все с других языков, а конкретно с Java. С# был создан, чтобы задушить Java. Но все же, как было подмечено, это новый язык, поэтому до уровня Java ему еще лет 5 пахать, ну и Жава понятное дело на месте стоять не будет, так и останется С# жалким подобием Жава. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 11:20 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen Точно, точно, только он не вобрал в себя, а содрал все с других языков, а конкретно с Java. С# был создан, чтобы задушить Java. Но все же, как было подмечено, это новый язык, поэтому до уровня Java ему еще лет 5 пахать, ну и Жава понятное дело на месте стоять не будет, так и останется С# жалким подобием Жава. О! А давай теперь конкретнее! По пунктам. Воопрос №1. Что в С# есть такого, что он "содрал" с других языков (кроме того, что синтаксис похож на Java)? С каких других языков и что именно содрано? Воопрос №2. Что значит "уровень Java"? Какие свойствая языка Java, подчеркиваю: именно языка, а не библиотек и технологий, так сильно отдаляют его от языка (подчеркиваю: не платформы .NET ) С#? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 13:58 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr. Smith wessen Точно, точно, только он не вобрал в себя, а содрал все с других языков, а конкретно с Java. С# был создан, чтобы задушить Java. Но все же, как было подмечено, это новый язык, поэтому до уровня Java ему еще лет 5 пахать, ну и Жава понятное дело на месте стоять не будет, так и останется С# жалким подобием Жава. О! А давай теперь конкретнее! По пунктам. Воопрос №1. Что в С# есть такого, что он "содрал" с других языков (кроме того, что синтаксис похож на Java)? С каких других языков и что именно содрано? Воопрос №2. Что значит "уровень Java"? Какие свойствая языка Java, подчеркиваю: именно языка, а не библиотек и технологий, так сильно отдаляют его от языка (подчеркиваю: не платформы .NET ) С#? Как на счет С# под Unix, Linux, Solaris??? Ну это так, к слову:) Не удалось мелкософтным java к рукам прибрать, так начали своё клепать(.NET, C# и прочее), сама идея как языка так и платформы, все содрано с Java. Клепают они все это добро относительно не долго, поэтому сам язык не доработан и библиотек маловато. А если хочешь по пунктам, то купи себе книгу по Java, годов так 96-98-ых, прочитай ее, а потом купи себе книгу по C# 2004 года и своими глазам увидишь, что все навороты языка C# , которые MS так активно рекламирует как круть немеренную, уже давным давно были реализованы в Java. А если купишь себе книжку по Java 2004 года, тогда узнаешь, что ждет C# через 5-ть лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 14:49 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Кот Марамот А если книжки не покупать, а так, своими словами Войну и Мир в двух абзацах изложить? Слабо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 14:53 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК2 Кот Марамот А если книжки не покупать, а так, своими словами Войну и Мир в двух абзацах изложить? Слабо?Только что, в двух абзацах изложил Войну и Мир, см. мой пред. пост. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 15:02 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну все, поняслась пи**а по кочкам:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 15:03 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот Марамот ЦК2 Кот Марамот А если книжки не покупать, а так, своими словами Войну и Мир в двух абзацах изложить? Слабо?Только что, в двух абзацах изложил Войну и Мир, см. мой пред. пост. Да тут не война и мир, а очередное нытье из серии "блин, опять у нас все содрали..." (не обижайтесь, но уже задрало по полной), да может идея не нова ну и что? Кто сказал что только Sun понимают смысл жизни? А то что ява слила со своей охрененной-крутостью и новизной никого не гребет? (ох чет не попадается софта писаного на яве мне уже очень давно, а ведь его вроди как двигали как язык для масс) Я не хочу флеймить в сторону людей пищущих на Яве, но давайте проявлять хоть какое-то взаимное уважение, не нравится язык, не пиши, а мне нравится... У тебя есть конкретные доводы окромя, все у Явы сперли, приводи, пообщаемся, а если нет ну дык смыслу тода возмущаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 15:17 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надоело уже доказывать что Ява это круто, уже тысячи постов по этому поводу были, вот один совсем недавно. Хочется послушать теперь C# программеров - почему вы выбрали C# , а не Ява, чем С# лучше Java??? Ну-ка, опустите Java по полной !!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 15:34 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто сказал что Ява это плохо? Или то что на ней писать это зря время тратить? Почему С#, а не ява? Ну меня например мультиплатформеннось не гребет ни грамму (не потому что я плохо оношусь к никсам и прочим, просто так сложилось), так что основной козырь явы для меня не имеет значения. В смысле UI ява очень громоздка, что лично мне ну никак не нравится... Плюс меня интересует возможность использования уже писаного кода, для работы программы мне достаточно фреймворка, он уже стал частью виндов (XP, 2003) значит я себе не парю мозги с кучей библиотек и т.д. у меня не связаны руки стандартными классами/компонентами, я могу наследоваться от любого класса/контрола(который по сути тоже есть класс) и добавить необходимую мне функциональность, плюс CLS гарантирует что мой код может быть использован в любом NET совместимом языки (мелочь, а удобно). Может доводов мало, может они не убедительные, но я и не претендую на объективность. Я даже и не собираюсь кого-то там агетировать на переход на шарпы, нравится то что юзаеш на здоровье, но не надо так агрессивно реагировать на новый язык и на того кто на нем пишет.... _________________________________________________ Легче написать не правильную программу чем понять правильную (С) Alan Perlis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 16:19 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все таки C# новый язык, и мне кажетца microsoft не даст так просто той же java уничтожить c# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 21:46 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Кот Марамот --Ну-ка, опустите Java по полной !!!!!!! а ты загрузи StarOffice. У меня он сразу предлагает сходить на Sun и скопировать версию SDK. Охренительный сервис начинать с разбора версий жабы. А на кой она сдалась домохозяйке из нанавута . А C# живет под под встроенной framework в Windows. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 23:25 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsik2Кот Марамот --Ну-ка, опустите Java по полной !!!!!!! а ты загрузи StarOffice. У меня он сразу предлагает сходить на Sun и скопировать версию SDK. Охренительный сервис начинать с разбора версий жабы. А на кой она сдалась домохозяйке из нанавута . А C# живет под под встроенной framework в Windows.не знаю о чем вы, я скачивал СтарОффис и у меня он нормально поставился под Linux и Win, может вы его без JDK скачали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:04 |
|
||
|
отличие C# от VC++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--не знаю о чем вы, я скачивал СтарОффис и у меня он нормально поставился под Linux и Win, может вы его без JDK скачали? дак вроде. The StarOffice 7 Office Suite provides everything you need to get up and running in one convenient package! http://wwws.sun.com/software/star/staroffice/get/ а при запуске сказал что у меня неверная версия стоит и предложит скачать правильную. Возможно редкий баг. И я так полагаю я не единственный. Я то конечно скачаю. Но что скажут другие, кто в общем-то не понимает о чем вообще речь ? И это пожалуй один из самых больных вопросов - антогонизм между Sun и Microsoft. В конечно счете софт работает неплохо, но ощущени игрушечности не проходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 00:00 |
|
||
|
|