Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Электронные книги по assembler'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, Помогите мне пожалуйста советом в изучении ассемблера. Когда я поискал на книжном рынке и в инете то большинство книг обучают assembler для "несуществующих" платформ типа 186/386 под "несуществующие" операционные системы типа "DOS". В виду того что у меня AthlonXP 2.9 с Windows 2003 Server и FreeBSD 5.2, а на DOS я как-то переходить не собираюсь, да и комп менять на 286 вроде тоже, то подскажите мне пожалуйста нормальные электронные книги по assembler'у. Неужели после 96 года никто не писал учебников по ассемблеру, ведь эволюция процессоров и платформ не остановилась на DOS ????? Я знаю что тот же AthlonXP содержит инструкции 186 и.т.д, но просто я НЕ ХОЧУ тратить свое время на изучение прерываний “несуществующих” операционных систем типа DOS. Заранее спасибо за любую ссылку на электронные материалы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 14:17 |
|
||
|
Электронные книги по assembler'у