Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Javascript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как написать функцию - которая при щелчке на ячеёку таблицы переходила по некоторому адресу. Главное чтобы этот скрипт работал Netscape. Пишу: <td height="26" onClick="link('articles.php')"> <script language="javascript" function link(a) { document.location.href = a; } <script> В IE работает, а в Netscape нет. Помогите, в чём проблемма ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 19:14 |
|
||
|
Javascript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нетшкаф давно уже почивает в кладовке ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 19:34 |
|
||
|
Javascript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем не рулит тут обычная ссылка?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 06:35 |
|
||
|
Javascript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NEtscape уже давно умер так что соответственно многое под него уже не работает, а на Firefox все работает. Firefox the best !!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 09:34 |
|
||
|
Javascript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В макромедия dreamweaver есть такая проверка под броузеры и вот что она выдает на этот код : The onClick attribute of the TD tag is not supported. [Netscape Navigator 6.0] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 09:37 |
|
||
|
Javascript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясните тогда, если я делаю сайт, довольно профессиональный - нужно ли чтобы он работал и в Netscape и Opera или я устарел в своих понятиях. И если кто знает скажите где можно посмотреть статистику пользования различными броузерами и разрешениями экрана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 10:51 |
|
||
|
Javascript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoikОбъясните тогда, если я делаю сайт, довольно профессиональный - нужно ли чтобы он работал и в Netscape и Opera или я устарел в своих понятиях. И если кто знает скажите где можно посмотреть статистику пользования различными броузерами и разрешениями экрана. А гугле поиск для чего? тынц тынц2 Так что вот посмотри и подумай зачем тебе этот нетскейп? по последней статистике Firefox уже отвоевал 10% у експлоера, держи курс на него->>>>>>> ну уж про разрешения сам поищи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2004, 11:34 |
|
||
|
|