|
|
|
Вторничный игровой проект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. В последнее время появляется много игровых проектов песочниц. Основная идея - обучайся кодить играя. Или играй в кодинге. Вспомните fintank. Это прямоугольный digger-like мир где может моделироваться клеточная жизнь. Вспомните Java/.Net проект Robocode. Это робот-танк который вы программируете и запускаете в бой. Сравнительно недавно я нагуглил массу веб-проектов песочниц (тысячи их не хочу перечислять) где в визуальном или в текстовом интерфейсе предлагается воздавать клеточную жизнь или элементы swarm intelligence и бросать их бой на защиту башен или на грабеж корованов. Кто-нибудь из коллег имел желание создать нечто подобное? Поделитесь идеями и соображениями. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2017, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я такое делал. Желание сделать еще раз.... нууу.... не есть небольшое, но если только в дополнение к серьезной игре :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2017, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создать - нет желание участвовать - да, в компо футбол, когда-то апи было где-то даже от МГУ мысли - да всё те же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2017, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exp98, было бы здорово попробовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2017, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот нашел старое введение в тему , к-рую имел ввиду я. Судя по всему проект заморожен в 2005, и за это время развилось полно других движков. Как понимаю, сейчас весь кайф в стратегиях игры на АПИ движков и не более того, но в теме вроде подразумевался как раз движок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2017, 12:00 |
|
||
|
|