Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IIS + HTTPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Необходимо сделать связь с серваком по HTTPS, т.е. связь типа интернет банка и т.п. не знаю как этот протокол называется (SSL, SSH???). Для чего - не хочу что бы видно было на проксе что я качаю с этого сайта. Этот сайт - мой комп домашний. Сам на работе, работаю в инете через офисную прокси. И плюс, не хочу что бы что то кешировалось у них на проксе. Мало ли жена перед домашней веб камерой пробежит без одежды и т.п. :) В общем, посоветуйте с чего начать, сервак работает, можно как то там с сертификатами замутить.. Может скрипты есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 22:38 |
|
||
|
IIS + HTTPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если использовать ssh (эта такая утилита типа телнета), то, имхо, можно сделать за бесплатно. клиет обращается с запросом к локальному ssh, локальный ssh к удаленному ssh, удаленный ssh к серверу. ответ идет наоборот. сам не делал. можно начать с того, что пойти в форум по линуксу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 05:17 |
|
||
|
IIS + HTTPS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не, линукс не причем. Тогда другой вопрос, как можно зашифровать траффик для прокси серверов ну и вообще от всех промежуточных. У меня IIS+XP. Есть такая фишка в IIS, Свойства - Безопасные подключения - мастер сертификатов IIS, это случайно не это что мне надо? Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 10:52 |
|
||
|
|