Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обьясните код...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем работаю над созданием античит системы для одной онлайн, возникла проблема с расшифровкой пакетов между клиентом и сервером. Знаю делфи, о по всяким С полный ламер :) Нашел где-то такую фигню: Request to trade; Client > Server C1 05 36 18 CB // Decrypted C3/C4 -> Decrypted C1/C2 struct _OP36 { BYTE op; // 0x36 _PDMC(serial, 2, unsigned short); // target's serial }; здравый смысл и знание английского подсказывают что это связано с шифровкой пакетов отправляемых игрой на запрос торговли между игроками. Кто понимает этот код, обьясните пожалуйста что он значит... Или переведите на делфи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2005, 21:18 |
|
||
|
Обьясните код...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-----Вообщем работаю над созданием античит системы для одной онлайн, возникла проблема с расшифровкой пакетов между клиентом и сервером. Знаю делфи, о по всяким С полный ламер :) Нашел где-то такую фигню: Request to trade; Client > Server C1 05 36 18 CB // Decrypted C3/C4 -> Decrypted C1/C2 struct _OP36 { BYTE op; // 0x36 _PDMC(serial, 2, unsigned short); // target's serial }; здравый смысл и знание английского подсказывают что это связано с шифровкой пакетов отправляемых игрой на запрос торговли между игроками. Кто понимает этот код, обьясните пожалуйста что он значит... Или переведите на делфи :) Код на "всяких С" лучше не выдергивать из контекста, а то ничего не понятно никому. Объявлена структура (по паскалевски запись), где есть поле типа байт и функция, которая принимает параметры. Но во-первых: один из параметров типа serial, что это за параметр из этого кода не известно. Другой типа ShortInt. Больше ничего сказать нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 11:11 |
|
||
|
Обьясните код...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор_PDMC(serial, 2 , unsigned short); // target's serial константа как параметр в объявлении :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 10:05 |
|
||
|
Обьясните код...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_PDMC(serial, 2, unsigned short); - это определённо макрос, формирует какие-нибудь поля стуктуры. Поищи по тексту что-нить вроде #define _PDMC(три параметра). ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 11:41 |
|
||
|
Обьясните код...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не ясновидящий, я только учусь, но могу предположить, что результат его работы будет unsigned short serial[2]; ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 11:45 |
|
||
|
|